• 点赞

【问】TI 的3000W光伏逆变器

TI已经安排进军新能源行业,推广微逆变器和大型并网逆变器,文档已经初步形成,一个功率是200W左右,一个功率是3000W。资料文档都公布了很久,样机一直说是开发中,什么时候可以提供3000W的样机让大家测试?

此次活动收关之帖。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
dulai1985
LV.10

电力行业的东西,我不知道啊,不过还是希望能够学点东西,支持~~ 能给铁牌不?

javike
LV.12
@dulai1985
电力行业的东西,我不知道啊,不过还是希望能够学点东西,支持~~能给铁牌不?

具体时间得问TI或TI的代理了。。

LV.7
@javike
只要在开发,就不愁样机,不过估计要等一段时间了,详情可以咨询ti中国
zhc7302
LV.9
@javike
学习
@zhc7302
学习

关于这个,

应该是没有把性能全部完善,所以没有推出来吧。

或者有不稳定因素等等。

顶起

@yangyixian
关于这个,应该是没有把性能全部完善,所以没有推出来吧。或者有不稳定因素等等。顶起

~关注~

aczg01987
LV.10
@cumtzhangwang
[图片]~关注~

新能源是必须的

不然。。。。

呵呵 不知道啊  有着实力应该   主要还是看有钱没
无风
LV.5
@liujinyu76
呵呵不知道啊 有着实力应该 主要还是看有钱没
如此强电,只可远观啊。活动最后一天占个座
@javike
zhanghuawei
LV.9
@daxia4540827
楼主请看以下链接:http://wenku.baidu.com/view/4e72ee2bcfc789eb172dc871.html
给了一个什么网页?
LV.7
@aczg01987
新能源是必须的不然。。。。
完美收关
LV.7
@zhanghuawei
给了一个什么网页?[图片]
骗银牌的,哈哈
mi_ke_lin
LV.2
@无风
如此强电,只可远观啊。活动最后一天占个座
3KW On-Grid PV Inverter_New 3KW On-Grid PV Inverter 2nd 大家可以关注一下英飞凌的3KW太阳能并网逆变器方案,有样机可供大家测试。有兴趣的请联系深圳市绿能芯科技有限公司 罗工 0755-86526090