• 点赞

【问】TI 的光耦的开发

早听说TI计划推出光耦器件,但是一直没有见到过TI的光耦芯片面世。一直以来都是用夏普,东芝,安华高的。TI在模拟器件都做了这么多芯片,开发光耦应该不是很难,何时光耦能面世?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
LV.7

技术肯定是不成问题的,估计TI以后会推出来吧,也有一种可能,TI觉得这种产品利润空间不大,本来就有夏普东芝很早就专注于光耦那样的实力厂家,做其他产品可能更好

javike
LV.12
@26308497
技术肯定是不成问题的,估计TI以后会推出来吧,也有一种可能,TI觉得这种产品利润空间不大,本来就有夏普东芝很早就专注于光耦那样的实力厂家,做其他产品可能更好

TI没有光耦,以后也不一定会有。

关于光的研究在国际上是有规定的,也是有指标的,不是随意的。

dulai1985
LV.10
@javike
TI没有光耦,以后也不一定会有。关于光的研究在国际上是有规定的,也是有指标的,不是随意的。 

这个还真不知道,光耦的参数调好就可以的,符合标准就行~~~~

zhc7302
LV.9
@dulai1985
这个还真不知道,光耦的参数调好就可以的,符合标准就行~~~~
等待开发和使用
@javike
TI没有光耦,以后也不一定会有。关于光的研究在国际上是有规定的,也是有指标的,不是随意的。 

不知道TI计划是怎么样的。我觉得,如果TI研究光耦方面,就会出一些有特殊的光耦,如果做普通的话,感觉优势不大。呵呵

但愿TI能设计出更好性能的光耦

@zhc7302
等待开发和使用

以后TI再收购一家公司~就有了~收购了国半之后~产品覆盖面那个广~

aczg01987
LV.10
@cumtzhangwang
以后TI再收购一家公司~就有了~收购了国半之后~产品覆盖面那个广~[图片]

没有光藕的

以后应该都是内置光耦,其实也不一定是光耦,功能一样就OK

不一定叫光耦

无风
LV.5
@aczg01987
没有光藕的以后应该都是内置光耦,其实也不一定是光耦,功能一样就OK不一定叫光耦
功能一致就可以了
jiame2006
LV.7
@javike
进来学习下。

每个公司都要做自己最擅长的事情,如果TI做光耦的话,不一定能做过SHARP等其他在公司,有所放弃才有所得

老梁头
LV.10
@guoyufeng_zj
每个公司都要做自己最擅长的事情,如果TI做光耦的话,不一定能做过SHARP等其他在公司,有所放弃才有所得
把小日本收了吧

支持

夏普,东芝,安华高

javike
LV.12
@zhangwei0846
支持夏普,东芝,安华高

dulai1985
LV.10
@zhangwei0846
支持夏普,东芝,安华高
zhanghuawei
LV.9
@dulai1985
[图片]

活动结束,此人能来回帖,我觉得精神值得鼓励,所以给予支持,不像某些人,活动结束来都不来。为了赚分而赚分。

dulai1985
LV.10
@zhanghuawei
活动结束,此人能来回帖,我觉得精神值得鼓励,所以给予支持,不像某些人,活动结束来都不来。为了赚分而赚分。
有道理~~~,但结束啦,大家都不看了哦~~~~看来楼主的思想觉悟很高啊~~~~~~~~~
aczg01987
LV.10

zhanghuawei
LV.9
@aczg01987
[图片]
我什么都不会和你说,有人会处理。
jiame2006
LV.7
楼主,你是为了发帖而赚分,还是为了赚分而发帖?发帖不需要分的啊,那就是为了赚分而发帖了。还是有其它什么原因而赚分?为了赚分而赚分不符合逻辑啊。目的和过程是同一个,难以理解。
zhanghuawei
LV.9
@jiame2006
楼主,你是为了发帖而赚分,还是为了赚分而发帖?发帖不需要分的啊,那就是为了赚分而发帖了。还是有其它什么原因而赚分?为了赚分而赚分不符合逻辑啊。目的和过程是同一个,难以理解。
让电源网把你发帖给我的分数收回,我发帖给你的分数,你还是换点自己需要的东西吧。
zhanghuawei
LV.9
让电源网把你发帖给我的分数收回,我发帖给你的分数,你还是换点自己需要的东西吧。
如果觉得这个帖子,不符合技术,好办,让电源网从新找人审核,所有的帖子。
aczg01987
LV.10
我什么都不会和你说,有人会处理。

不跟我说,你能说什么?

aczg01987
LV.10
@aczg01987
[图片]

是谁编辑啦我的帖子呢?

网络虚拟平台本来就是提供一个言论自由的地方,电源网为何编辑我的帖子呢?