• 点赞

今天倒霉,遇到了碰磁,提醒下大家。

以前在电视看到的碰磁今天终于也遇到了,倒好车准备走时,有个50多岁的妇女叫我停车,我以为什么事,它(这样的人是畜生)说车碰到它了,叫我怎么处理,看到它根本没事,我说了对不起,没看到。它说要到医院检查,我说报警处理,打了110,等警察时它说给300元算了,我不肯,警察到了说最好私了,我看了去处理也非常麻烦,很耗时间,其实我的车有全保的,最后协商给了200元,MD,我咒它全部钱用来买药吃。          哎--今天被弄的做事情都没心情了。

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
不知道 走路  会不会碰上这事
装个行车记录仪 我的装了 拍的很清楚 前后都可以装 吸附在玻璃上
廖远方
LV.9
@永发电子
装个行车记录仪我的装了拍的很清楚前后都可以装吸附在玻璃上
半夜起来顶贴.....楼上的建议很好.
开车一定要注意
西平房
LV.7
你玩的太软。停车的地方有监控就好了。

我遇过一次撞车党

究竟是社会问题还是人品问题?

gl088
LV.3
@formatdebug
我遇过一次撞车党究竟是社会问题还是人品问题?
太简单了!下车把他(她)打个半死,然后叫他赔误工费!
@gl088
太简单了!下车把他(她)打个半死,然后叫他赔误工费!
sendejinshu
LV.7
@tvro
[图片]
ceh168
LV.5
@sendejinshu
[图片][图片]

哎,这个世道啊

LV.4
@ceh168
哎,这个世道啊
hbzjcjw
LV.10
心态放宽点,你又不在乎这200块。200找小姐了,还怕生病,还怕引起家庭矛盾,而怕罚款5000……总之这200元花的很值。你这样想就对了
ztr888
LV.6
@hbzjcjw
[图片]心态放宽点,你又不在乎这200块。200找小姐了,还怕生病,还怕引起家庭矛盾,而怕罚款5000……总之这200元花的很值。你这样想就对了[图片]

阿Q精神

@ztr888
[图片]阿Q精神[图片]
小事私了合算
ztr888
LV.6
@tvro
小事私了合算
如果有碰到赔钱没话说,问题是它敲诈,很气人。
@ztr888
这样的结果已经很好了。驾驶员都是遇到过的,这件事情如果通过交警花钱更多,还要扣车。如果你的车上装记录仪就可以取证,那亲友才会没事。下个月我就准备在自己的车上装一个行车记录仪,防止事情。
@ztr888
交警知道你是冤枉的,也没有办法,因为你没有证据。交通法对行人有利
ztr888
LV.6
@tvro
交警知道你是冤枉的,也没有办法,因为你没有证据。交通法对行人有利
中国法律都是为有钱有势的人服务的,还有就是被不知羞耻的人钻孔子,无语
人没事就好!
ztr888
LV.6
@qinzutaim
人没事就好!
根本就没碰,是它们故意碰的,注意这些人都是选择--倒车时故意碰的。
老矿石
LV.7
@tvro
这样的结果已经很好了。驾驶员都是遇到过的,这件事情如果通过交警花钱更多,还要扣车。如果你的车上装记录仪就可以取证,那亲友才会没事。下个月我就准备在自己的车上装一个行车记录仪,防止事情。

记录仪哪里有卖?多少钱?

@ztr888
根本就没碰,是它们故意碰的,注意这些人都是选择--倒车时故意碰的。
我说你没事就好,估计是警察来了,要不然估计会有几个人出来找你麻烦的......
老矿石
LV.7
@qinzutaim
我说你没事就好,估计是警察来了,要不然估计会有几个人出来找你麻烦的......[图片]
是这个理儿!
@ztr888
中国法律都是为有钱有势的人服务的,还有就是被不知羞耻的人钻孔子,无语[图片]
是的没错。交通法有很多不合理的地方。