• 点赞

众兄弟中,有中山的吗?

你在我身边吗?
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
lspaudio
LV.2
我一个
yeming
LV.9
曾在中山难有水,离却晦地一片晴.
@yeming
曾在中山难有水,离却晦地一片晴.
大侠,后惯离开了啊?
malipin
LV.4
古镇的
simon-ho
LV.3
我小榄的,你也是做照明电子的吗,如果是的话,大家就是同行了,请多多指教!!!可以流个联系方式吗?
casper
LV.4
@simon-ho
我小榄的,你也是做照明电子的吗,如果是的话,大家就是同行了,请多多指教!!!可以流个联系方式吗?
中山做照明的可多呢,但可惜没几家象样的公司,没有品牌.
bobo13
LV.5
我在中山埠沙,希望有机会与大家学习探讨.bobobo136@hotmail.com
gzbdlg
LV.2
难忘中山,中山难忘!向工作在中山的朋友们问好!
@gzbdlg
占个位置
爱心
LV.6
@浮涛若云
占个位置
大家好!我现在在深圳龙华从事业务工作,做镇流器的朋友是我的客户,希望大家能帮帮忙,或提供些信息,或交个朋友,万分感谢!以下是我公司的资料 公司简介 博达電子有限公司是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司主要産品有: 弹片式。插撥式、免螺絲系列、栅栏式系列、圓孔和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評. 我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮. 联系方式: 地 址:深圳龙华下横朗工业区 电话:0755-28179725 传真:0755-29164327网址:www.boda999.com 邮箱:hmj313@163.com 联系人:杨 春 手机:13689560684500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">
打工仔
LV.2
@malipin
古镇的
偶都系古镇噶~~~~
minye
LV.1
@gzbdlg
在中山古镇,地狱与天堂只一步之遥
whjlj
LV.3
中山古镇,垃圾节能灯的产地
打工仔
LV.2
@whjlj
中山古镇,垃圾节能灯的产地
偶是古镇的,同意你的讲法,但你要明白,在我们这里竞争很大,各个厂家都要降低成本,商家是先看成本,质量过得去就是啦.不像你们各地的大公司大企业,你们是用高科技仪器,生产精品,你们的产品一般外销或别的,你要在我们这里工作了解下就明白,厂家找口饭吃不容易啊,每天有厂开张,有厂倒闭...
whjlj
LV.3
@打工仔
偶是古镇的,同意你的讲法,但你要明白,在我们这里竞争很大,各个厂家都要降低成本,商家是先看成本,质量过得去就是啦.不像你们各地的大公司大企业,你们是用高科技仪器,生产精品,你们的产品一般外销或别的,你要在我们这里工作了解下就明白,厂家找口饭吃不容易啊,每天有厂开张,有厂倒闭...
老兄,我也是打工的,曾经有个客说古镇海洲的"通用"20-40W镇流器卖1.5元RMB,还包用半年,厉害!
老兄,是不是搞技术的,留个联系,你挺实在的
打工仔
LV.2
@whjlj
老兄,我也是打工的,曾经有个客说古镇海洲的"通用"20-40W镇流器卖1.5元RMB,还包用半年,厉害!老兄,是不是搞技术的,留个联系,你挺实在的
我有名你叫“打工仔”啦,我还在一个中小型电子厂干杂活,觉得电子这家伙很神奇,但是对于电子方面还是一知半解,还在学习阶段,我是上网看看大侠们的贴,和下载些资料学着做.大家平水相逢,有机会发贴希你来顶一下.
现在已经夜深...晚安!!!
木子俊
LV.4
我也是中山古镇的
genius3501
LV.3
我呀.我是.
陈仁军
LV.8
@genius3501
我呀.我是.
我不是
hbb1980
LV.4
在古镇呆过
四川人
LV.7
@hbb1980
在古镇呆过
古镇培育了不少基层工程师.也是个工程师的是非之地.
爱心
LV.6
@四川人
**此帖已被管理员删除**
@爱心
**此帖已被管理员删除**
常来常往
陈仁军
LV.8
@qdbs888
常来常往
兄弟们帮我顶一下,“遇黑心老板,5000块如何拿回....”是兄弟的遭遇.
@陈仁军
兄弟们帮我顶一下,“遇黑心老板,5000块如何拿回....”是兄弟的遭遇.
和他磨  天天磨
xingteng01
LV.3
抢个位子,看各位大侠哈拉,嘿嘿,不要bs我.

镇流器用触发二极管(DB3/DB4/DB6)郑重向大家推荐使用济南晶恒生产的“JF”“JH”品牌产品.本公司为国内最大最早的触发二极管与肖特基二极管生产工厂,产品分高、中、低档,分别具有极高性价比.GE、PHILIPS、通士达、利安(利胜)、海莱、阳光等国内外照明巨头的共同选择,值得您信赖.
欢迎联系:0531-86593219 邢先生
         XT@jinghenggroup.com
伟哥
LV.4
@whjlj
老兄,我也是打工的,曾经有个客说古镇海洲的"通用"20-40W镇流器卖1.5元RMB,还包用半年,厉害!老兄,是不是搞技术的,留个联系,你挺实在的
功率只作16W.不就20-40w通用了吗?
xaoihai
LV.2
@xingteng01
抢个位子,看各位大侠哈拉,嘿嘿,不要bs我.镇流器用触发二极管(DB3/DB4/DB6)郑重向大家推荐使用济南晶恒生产的“JF”“JH”品牌产品.本公司为国内最大最早的触发二极管与肖特基二极管生产工厂,产品分高、中、低档,分别具有极高性价比.GE、PHILIPS、通士达、利安(利胜)、海莱、阳光等国内外照明巨头的共同选择,值得您信赖.欢迎联系:0531-86593219邢先生        XT@jinghenggroup.com
我也是在古镇,我刚学电子什么都不会,请各位大侠指教QQ403017968
@四川人
这话还中肯!反正我是不会再回珠三角了!那里的人文地理都不适合我!伤心.
@simon-ho
我也是小榄的耶!你是小榄那里的呀?
我也是做这个的.