• 点赞

各位看看这个IGBT的图怎样

各位师傅,帮忙看看这个图可不可以用,我自己画的,烧了十几个25N120了忙不忙帮我看看这个图可以用不,我烧了十几个25N120了心痛啊,机机前级5对3205,后级倍压电容220UF/450的,倍压电容单边电压有406V,就是后级做不成功啊,希望有师傅可以帮助做成功

下面的是机机前级和倍压部分所做成的,就是后级没有真头痛了

这是做机所烧的管子

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
817的发射极接地,后面的8050去掉,互补管的基极直接接在817的集电极,817的1k电阻换成3k.
kk1353
LV.4
@1783019177
817的发射极接地,后面的8050去掉,互补管的基极直接接在817的集电极,817的1k电阻换成3k.
我做到的25N120一闪都没有就直通了啊,我没有3K的电阻,3.3K ,3.5K的就有,不知可不可以用
kk1353
LV.4
@1783019177
我是用三个100W的灯炮串联试机的,好像没有保护的
廖远方
LV.9
我顶你们.佩服!
LV.6
@廖远方
我顶你们.佩服!
我顶你们.佩服
gydz992
LV.2

电路设计不对,B772不动作,即开通后25N120没有低电平,如何不烧管子;让B772走通低电平即可。

kk1353
LV.4
@gydz992
   电路设计不对,B772不动作,即开通后25N120没有低电平,如何不烧管子;让B772走通低电平即可。
是不是B772那里用负5V电压啊,不要和25N120的负电连接呢
lhb023
LV.3
B772 基极接个电阻到地下拉试试