• 点赞

Supertex公司推出4段开关调光IC HV9801A

美国Supertex公司推出开关调光IC HV9801A, 具有性能稳定,外围简单,性价比高等优点。

特点如下:

1。可在全输入电压范围内,通过市电开关来实现4段调光,亮度依次100%-50%-25%-12.5%-25%050%-100%。

2。外围线路简单,跟HV9910B的外围线路相似。

3。具有输出过流及短路保护,IC本身也有过温保护功能。

如有兴趣,可提供样板测试及技术支持服务。

联系人:冼生

QQ:346072228

邮箱:szwqb@163.com

CL8800 

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
akzxm
LV.5

请给我发整套资料,ankzxm@163.com,谢谢!

szwqb
LV.2
@akzxm
请给我发整套资料,ankzxm@163.com,谢谢!
资料已发给出,请注意接收。
zgq007428
LV.4
你好 请发全套资料到81638483@qq.com 非常有兴趣
larry98012
LV.10

有没有完整资料啊,请发larry98012@163.com

szwqb
LV.2
@larry98012
有没有完整资料啊,请发larry98012@163.com
 资料已发给你,请注意接收。
szwqb
LV.2
szwqb
LV.2
@szwqb

云天86
LV.2
有没有完整的资料,发来看看呗,谢谢了,邮箱785193974@qq.com
szwqb
LV.2
limail0718
LV.1
比较感兴趣,请发参考设计资料:li13463160740@qq.com
szwqb
LV.2
@limail0718
比较感兴趣,请发参考设计资料:li13463160740@qq.com
资料已发给您,请注意接收。谢谢!
gztonny
LV.1
请问此IC可做成反激式吗?
stevenyeh
LV.4
@gztonny
请问此IC可做成反激式吗?

But the cost is too high.

自然光
LV.4
1615788457@qq.com   来一份应用资料看看,你那有没有用HV9911做太阳能升压路灯的应用资料也发我一份,12/24V输入,输出24-60W
bv3xxx
LV.2
對這個IC有興趣想了解 請給我全套資料 謝謝  e-mail:bv3xxx@foxmail.com
@bv3xxx
對這個IC有興趣想了解請給我全套資料謝謝 e-mail:bv3xxx@foxmail.com
提供丝印LX5D0--LX500驱动IC(四段开关调光).无频闪无异音。