• 点赞

等离子切割机挑战极限

各位同行我最近接到一个单子客户要一台能切600MM厚的切割机不知道有那家能做出来要求:切割面平整就行了。联系电话13282752351 QQ182425796     价钱不是问题。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

可以吧,激光的怎么样

@13722230100
可以吧,激光的怎么样

as2695833
LV.4

我想过激光的,你有具体的技术参数么?

北极熊
LV.8
@as2695833

除了激光 能600mm不散焦,又有那种电弧能维持600mm呀,即使电弧能达到,往返600mm,那么又要多大的气压,多高的气流才能使其气流,在600mm几乎“不散焦”,切口整齐....     

即使是水刀,惯量很大,到了600mm,可能也要疲软了...

@as2695833

还没,这也许是,国际空白

LV.7
还没,这也许是,国际空白
可以线切割,想要省成本点就搞个大钢锯条,
as2695833
LV.4

哪呢,谁家的激光割做的比较好,各位大师指点下,继续关注!!!!

@139040272
可以线切割,想要省成本点就搞个大钢锯条,

对了,昨天我还想用锯条割来着,    线切割也行,生产率低一点

田仁斌
LV.4
@as2695833
哪呢,谁家的激光割做的比较好,各位大师指点下,继续关注!!!!
激光,水刀,等离子,通通不行。行的话设备价格也到了顶,考虑龙门锯床怎么样。
北极熊
LV.8
@田仁斌
激光,水刀,等离子,通通不行。行的话设备价格也到了顶,考虑龙门锯床怎么样。

意向订单,  北洋水师,要造航母,价格不成问题,做完还可以用嘛,不用还可以买嘛,

龙门激光切割,双面操作

今天就定下来...啊...

sendejinshu
LV.7
@北极熊
意向订单, 北洋水师,要造航母,价格不成问题,做完还可以用嘛,不用还可以买嘛,龙门激光切割,双面操作 今天就定下来...啊...

高手

LV.6
@北极熊
意向订单, 北洋水师,要造航母,价格不成问题,做完还可以用嘛,不用还可以买嘛,龙门激光切割,双面操作 今天就定下来...啊...

是啊,若用了5个亿,就上报 GDP 增长 5亿,印点钱就成了

as2695833
LV.4

熊熊留个联系方式,我们近一步交流下.