• 点赞

SY5800的9至18W的LED驱动电源资料让给有需要的朋友

㏒‰£$㎎%mol♀ml㎡∮∞㏒¢∈∽≮≯∥¼≈≥≠,㏒‰£$㎎%mol♀ml㎡∮∞㏒¢∈∽≮≯∥¼≈≥≠,㏒‰£$㎎%mol♀ml㎡∮∞㏒¢∈∽≮≯∥¼≈≥≠,㏒‰£$㎎%mol♀ml㎡∮∞㏒¢∈∽≮≯∥¼≈≥≠,需①↑①の′′′高给共のア子 (⊙o⊙)?╮(╯_╰)╭些㏒‰£$㎎%mol♀ml㎡∮∞㏒友请到我Q空㏒‰㎡∮∞㏒¢∈∽≮≯∥¼≈≥≠,间索取。

换用其他品牌IC的原因:系因自用SY5800的IC后电脑被SY的FAE黑过,导致电脑硬盘不同程度的损坏,防止再次遭遇,现在改用其他品牌的方案。

希望SY5800的FAE不要进空间后攻击,不做不友好的事!

全部回复(51)
正序查看
倒序查看
谢冰
LV.5
你好,现正在调试这个SY5800,能看一下你的50W的,如何进你的Q空间
兄弟发一套资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!

SY 的FAE这么牛

zhangxin1
LV.3

兄弟,给我来一份资料吧,zhangxin019@126.com  谢啦

bhoo
LV.5
@zhangxin1
兄弟,给我来一份资料吧,zhangxin019@126.com 谢啦

还是自己多研究研究吧。这种LAYOUT实在不敢恭维。无论是从哪一方面都看不出来什么可以给你借鉴的地方。

ych300
LV.4
@bhoo
还是自己多研究研究吧。这种LAYOUT实在不敢恭维。无论是从哪一方面都看不出来什么可以给你借鉴的地方。

抱歉,这资料有些地方可能伤害到了您的敏感处,我会在数分钟内将资料删除。

ych300
LV.4
@小巩
兄弟发一套资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
资料已发,请查收邮箱
ych300
LV.4
@zhangxin1
兄弟,给我来一份资料吧,zhangxin019@126.com 谢啦
资料已发,请查收邮箱
delta_one
LV.4
@ych300
资料已发,请查收邮箱
兄弟,给我来一份资料吧,bodo.leung@gmail.com 谢啦
@ych300
资料已发,请查收邮箱
兄弟再发一次,没收到,谢谢!
caoyugood
LV.7

好人呀,发一份给我行吗?caoyugood@163.com

LV.2
xxx2401@163.com 请给我发一份,谢谢!麻烦了
Sam_shi
LV.2

你好,能发资料给我看看吗?谢谢 Sam_sys@163.com

mumuchunqiu
LV.6
楼主发一份给我参考一下,谢谢!mumuchunqiu@126.com
akzxm
LV.5

楼主,给我发一份,ankzxm@163.com,谢谢了,你Q多少,我想进空间多了解下。

daijun72
LV.3
@ych300
资料已发,请查收邮箱
你好,请发相关资料给我,8-60W的LED电源,DAIJUN72@126.COM
麻吉
LV.6
SY的人会做这种事吗?
@麻吉
SY的人会做这种事吗?

楼主,您好,是否可以把资料传给我一下呢?最近开案子,非常感谢了。zhang2008hot@163.com.

jacktang
LV.2
**此帖已被管理员删除**
小鲨鱼
LV.3
@麻吉
SY的人会做这种事吗?
ych300
LV.4
@jacktang

明天回公司统一发

zhc7302
LV.9
来一份资料,66134222@qq.com
ych300
LV.4
@小鲨鱼
表面上看起来是蛮不错的,很正直,就是心眼较坏和背后长了一双黑手而已
wzh212000
LV.4
@zhc7302
来一份资料,66134222@qq.com
想要份资料,wzh212000@yahoo.com.cn
Profact
LV.3

给我来一份redcoders@163.com,谢谢

zhc7302
LV.9
@wzh212000
想要份资料,wzh212000@yahoo.com.cn

资料已发,请查收

gooto
LV.2
请来一份,谢谢 295493777@qq.com
ych300
LV.4
@gooto
请来一份,谢谢295493777@qq.com

大家好,我的QQ—— SY的FAE最很清楚,应他之前攻击过我QQ,可以从他们哪里得知的更多的消息,和SY的代理商也知道。

zhc7302
LV.9
乱码
szanduyin
LV.2
@谢冰
你好,现正在调试这个SY5800,能看一下你的50W的,如何进你的Q空间

SY5800、SY8086AAC、SY8008A、SY8008B,SILERGY优势供应

QQ1786956043

罗生:13510773005

贸易通:sz81and1