• 点赞
  • 论坛首页
  • 站务及投诉
  • 为您喜欢的“设计大赛”帖投上支持的一票吧!“中国电源设计分享大赛”进入评选阶段

为您喜欢的“设计大赛”帖投上支持的一票吧!“中国电源设计分享大赛”进入评选阶段

电源网“中国电源设计分享大赛”进入评选阶段啦!我要去投票

“中国电源设计分享大赛”是由电源网举办,为了促进工程师们技术进步,突出实际动手能力所举办的活动。活动中,工程师们除了可以展示自己的设计作品外,还可以分享自己的设计心得、经验等,与网友分享。

活动开始以来,得到了很多网友的关注,本次设计大赛活动共有75个参赛帖。感谢大家的参与及关注! 

现在活动已经进入评选阶段,参赛的网友赶快更新参赛帖,为自己增加人气吧!只要在投票结束前更新完参赛帖,都算成功参赛哦~ 

投票结束后,我们会根据活动的规则,统计出获奖网友。同时,我们会发布活动总结帖,公布所有获得前三名帖子信息及获得参与奖帖子信息。 (只有符合活动要求的帖子才可以获得前三名奖励及参与奖哦!)

参与投票的网友也有机会获奖哦! 

投票结束,我们会才所有参与投票的网友中,随机抽取30名幸运网友,获得10电源币。

还等什么,快去为自己喜欢的设计作品投票吧! 

我要去投票:http://bbs.dianyuan.com/index.php?do=page_topic_index

“中国电源设计分享大赛”介绍:http://bbs.dianyuan.com/topic/881023

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
隋晶
LV.4

顶!!!!

小矿石
LV.10
去投票喽
zq2007
LV.11
@小矿石
去投票喽

@zq2007
[图片]
小巩
LV.11
@sz-hengchang
[图片]

拉票啦

投票有奖

qinzutaim
LV.11
@小巩
拉票啦[图片]投票有奖[图片]
呵呵,今天得先把自己的帖子顶上来......
小矿石
LV.10
@qinzutaim
呵呵,今天得先把自己的帖子顶上来......[图片]
兄弟们来支持一把!我也作的是LED电源。50W,32V,1.5A   的。
nwx8899
LV.4

支持

dxsmail
LV.11
来晚了。。。顶。。。。
@nwx8899
支持[图片]
小矿石
LV.10
@dxsmail
来晚了。。。顶。。。。