• 点赞

9至18W内置LED电源3309方案

自己用的9、10、12、15、18W内置LED电源3309方案给有需要的朋友!这电源9W、12W、18W在广州已经有过4.5K、3K和5.8K的批量 ; 

这是18W的日光灯管电源板,变压器用ER2010,输出规格是18至24串,4至12并的公用板,电流最大输出250mA

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
兄弟发一套资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
驱动IC
LV.4
**此帖已被管理员删除**
akzxm
LV.5

你好,请给我发一份ankzxm@163.com,谢谢了!

@akzxm
你好,请给我发一份ankzxm@163.com,谢谢了!
兄弟发一套给我  lookingdong@sina.com
LV.2
擦,你SY5800也说做了很多,你换IC才几天........

兄弟发套资料给我vdking@163.com

@jjt251635902

谢谢

cziyj
LV.2
@jjt251635902

兄弟发套资料给我cziyj@163.com

heroking
LV.1
larry98012
LV.10
@heroking

吹牛不打草稿,

这个方案做24串时根本做不了全电压,24串时低压100V时恒流精度很差,再低一点电压就会闪!!

做单电压还是不错的选择,效率能做到93%

小鲨鱼
LV.3
@larry98012
吹牛不打草稿,这个方案做24串时根本做不了全电压,24串时低压100V时恒流精度很差,再低一点电压就会闪!!做单电压还是不错的选择,效率能做到93%
yong188
LV.2
@小鲨鱼

兄弟们用我的IC吧,高PF值,高效的D8061,3%的输出电流精度。可提供技术支持,有需要的请联系陶工,电话:18926004937  QQ:1154013280

yong188
LV.2
@yong188
兄弟们用我的IC吧,高PF值,高效的D8061,3%的输出电流精度。可提供技术支持,有需要的请联系陶工,电话:18926004937 QQ:1154013280
D8061 D8061适用于LED驱动,E27、G10、PAR30、PAR38、日光灯、面板灯。
ych300
LV.4
@123030627
擦,你SY5800也说做了很多,你换IC才几天........
5800我早在几个月前就开始换了,这家工厂在我来之前全是SY的方案,现在SY的方案我全不用了,都换用了其它方案。
yong188
LV.2
@驱动IC

兄弟我来发一个给你们参考一下,有需要请联系我,陶生,18926004937 QQ:115401328018W日光灯-16mm(EMI) 

larry98012
LV.10
@yong188
[图片]D8061 D8061适用于LED驱动,E27、G10、PAR30、PAR38、日光灯、面板灯。

现在仿IC的小公司越来越多啦

larry98012
LV.10
@小鲨鱼

矽力杰的IC我用过,还是可以的

要做全电压就不能做到24串,做18串还是免强可以

我这也来一个资料学习一下吧,kingdomzhang1123@163.com,如方便的话加我QQ一下,1317033352,谢谢了

t512818
LV.1
@小鲨鱼
我有一套日光灯方案,也许可能帮上你的忙

DU8608 深圳怡能科技(DU8608原厂金牌代理商)

免费提供各种Demo板测试

陈工:13699798300     QQ1294447462