• 点赞

有单身的朋友吗?大家进来聊聊吧!

一份好的感情怎么那么难找啊,找得我好辛苦,我想放弃了!
全部回复(77)
正序查看
倒序查看
子林
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1151895379.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
weijr
LV.5
找一份好的感情是很难,难在双方的沟通和让步上面.如果有事双方能互相沟通,然后双方各让一步,那么一份好的感情也就来临了.执著有时并不见得是一件好事,让步也不见的是坏事,能主坳相互沟通却绝对是利不于弊的,不是吗?
清风吟
LV.5
寻觅着的辛苦只是暂时的,而放弃却可能抱憾终生.因此不要轻言放弃
wyzlsq
LV.6
找不到那就只有放弃啊!我可是好早就放弃了.放弃了感情还有事业啊!
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中!
子林
LV.5
@wyzlsq
找不到那就只有放弃啊!我可是好早就放弃了.放弃了感情还有事业啊!一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中!
觉得好累,心累
@子林
觉得好累,心累
看我的网名
xiaodong
LV.9
@子林
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1151895379.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你是不是对他要求太高了,现在好的男孩子太少了.我认为感情才是长久的.要懂得用生活的眼光去对待爱情.
shine_sky
LV.2
楼主是个大美女啊,顶起来!楼下的兄弟们,赶紧报名啦!来晚乐被人抢走了!
mjat
LV.8
@shine_sky
楼主是个大美女啊,顶起来!楼下的兄弟们,赶紧报名啦!来晚乐被人抢走了!
本来就是美女,顶一下
曾经心痛
LV.10
怎么会呢    女孩会有男孩主动追求的呀   要不我就毛遂自荐了   哈哈哈
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
怎么会呢    女孩会有男孩主动追求的呀  要不我就毛遂自荐了  哈哈哈
今生,我也想过要做个淡远超脱的隐者,幻化一身的仙风道骨,归卧深山古刹栽种菩提.可我有着风湿般的寂寥与俗忧、俗虑,无法忘却过往,也没法不去怀想将来.于是,我感动世人感动的一切,坚心做个凡尘中的女子.      
                                虽然我是男子    同样无法超脱
mjat
LV.8
@曾经心痛
今生,我也想过要做个淡远超脱的隐者,幻化一身的仙风道骨,归卧深山古刹栽种菩提.可我有着风湿般的寂寥与俗忧、俗虑,无法忘却过往,也没法不去怀想将来.于是,我感动世人感动的一切,坚心做个凡尘中的女子.                                      虽然我是男子    同样无法超脱
曾兄,你还不如变成MM吧,呵呵
曾经心痛
LV.10
@mjat
曾兄,你还不如变成MM吧,呵呵
来生做虫子
abcf
LV.2
@曾经心痛
来生做虫子
靓妹,我还有机会吗?
曾经心痛
LV.10
@abcf
靓妹,我还有机会吗?
KWG KWG KWG KWG KWG KWG KWG KWG !!!
美女!不要灰心!世间好男人多的是!就在网博就有一大把好男人!
我先毛遂自荐!QQ:3352975
peter choo
LV.6
@☆davidzhao☆
美女!不要灰心!世间好男人多的是!就在网博就有一大把好男人!我先毛遂自荐!QQ:3352975
哪里有风景?太美啦!
美女你是在什么地方工作呀!我和你一样同病相连呀!如果你和我聊一下请发邮件给我邮箱是andy@go-ahead.com.tw你也可以告诉我你的邮箱是多少呢
子林
LV.5
@xiaodong
你是不是对他要求太高了,现在好的男孩子太少了.我认为感情才是长久的.要懂得用生活的眼光去对待爱情.
用生活的眼光去对待爱情,有道理
子林
LV.5
@一个人的精彩
看我的网名
呵呵,,,希望我也那样!
子林
LV.5
@曾经心痛
今生,我也想过要做个淡远超脱的隐者,幻化一身的仙风道骨,归卧深山古刹栽种菩提.可我有着风湿般的寂寥与俗忧、俗虑,无法忘却过往,也没法不去怀想将来.于是,我感动世人感动的一切,坚心做个凡尘中的女子.                                      虽然我是男子    同样无法超脱
曾G,你的是啥感概啊,看得云里雾里嘀,,,嘻嘻
子林
LV.5
@peter choo
哪里有风景?太美啦!
佛山这边的,喜欢吗?这段时间我有空,过来玩时可当你的小导游啊!
子林
LV.5
@wangliangqiu
美女你是在什么地方工作呀!我和你一样同病相连呀!如果你和我聊一下请发邮件给我邮箱是andy@go-ahead.com.tw你也可以告诉我你的邮箱是多少呢
是吗?很高兴认识你,我的是tangzhenglin@126.COM
子林
LV.5
@清风吟
寻觅着的辛苦只是暂时的,而放弃却可能抱憾终生.因此不要轻言放弃
我也是那样认为的,但我觉得寻找的过程是幸福的
子林
LV.5
@weijr
找一份好的感情是很难,难在双方的沟通和让步上面.如果有事双方能互相沟通,然后双方各让一步,那么一份好的感情也就来临了.执著有时并不见得是一件好事,让步也不见的是坏事,能主坳相互沟通却绝对是利不于弊的,不是吗?
那是需要双方的付出的,单独一个人的改变,在乎与维持不仅是心痛而且还好累啊!
@子林
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1151895379.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
MM 好PP 哦  @_@
yrxinxin
LV.6
@子林
是吗?很高兴认识你,我的是tangzhenglin@126.COM
佛山啊,那么远.偶在深圳,恐难相会哟.唉,偶也单身,至今无人肯要.同命相怜.
子林
LV.5
@yrxinxin
佛山啊,那么远.偶在深圳,恐难相会哟.唉,偶也单身,至今无人肯要.同命相怜.
单身有单身嘀好啊!你想想啊,你想想,整天有人管住你是多么嘀不自由啊,想去哪儿也不行呢!
yrxinxin
LV.6
@子林
单身有单身嘀好啊!你想想啊,你想想,整天有人管住你是多么嘀不自由啊,想去哪儿也不行呢!
其实也不是那么容易呀,有的时候,孤单一个人的时候,也确实心里有点我失落.那种感觉也不太好啊.
mjat
LV.8
@子林
子林,你不会是过来人吧,呵呵,好了解呀