• 点赞

湖南的朋友请多联系!

你好,很想和各位老乡交朋友!我是永州的,可以聊聊:QQ:591528394
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wanghb
LV.5
你好!
我也是湖南的!
但不是永州的?
不知在哪里高就!
爱源者
LV.2
@wanghb
你好!我也是湖南的!但不是永州的?不知在哪里高就!
好啊,我是湖南浏阳的,现在深圳,
不知道兄弟们过得怎么样,你们两位都是做电源的吗?
有时间多聊聊
@爱源者
好啊,我是湖南浏阳的,现在深圳,不知道兄弟们过得怎么样,你们两位都是做电源的吗?有时间多聊聊
我也是湖南的,我常在<亚洲电子研发中心>大家有兴趣去看看. http://elecm.com
wanghb
LV.5
@爱源者
好啊,我是湖南浏阳的,现在深圳,不知道兄弟们过得怎么样,你们两位都是做电源的吗?有时间多聊聊
是的!开关电源!
不知兄弟是做那一行的!
现在在哪里高就!
@wanghb
是的!开关电源!不知兄弟是做那一行的!现在在哪里高就!
你们好,我是湖南衡阳的,有空多多联系.
我的QQ是:416597152
leison
LV.1
@清凉一夏
你们好,我是湖南衡阳的,有空多多联系.我的QQ是:416597152
我也是衡阳的,有没老乡跟我同行搞仪校的
szgelei
LV.4
湘衡人士,在深圳,我是生产销售电容器,与各位兄弟一起学习,QQ391889495/13266647472
kouzi
LV.2
@szgelei
湘衡人士,在深圳,我是生产销售电容器,与各位兄弟一起学习,QQ391889495/13266647472
湖南岳阳人氏,MSN:hewenlong4580@hotmail.com
做产品认证的
brian.liu
LV.5
偶是湖南邵阳的,现在深圳.QQ454743760
watt
LV.4
@brian.liu
偶是湖南邵阳的,现在深圳.QQ454743760
大家好,我隆回人.做电源这行5年了.有时间大家常联系.QQ:56897406
@watt
大家好,我隆回人.做电源这行5年了.有时间大家常联系.QQ:56897406
我是也是衡阳的,请多关照!