• 点赞

谁有TEA1716 120W led驱动方案

那位大侠能提供 TEA1716      120W 驱动方案 。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8

我有现存的 而且有客户量量产了的.

TEA1716是TEA1713的升级版本,....如果用TEA1713的朋友可 直接用TEA1716 外围元件更少. 目前主要用于笔记本超薄电源上. 19V输出不加同步的情况下 90%左右的效率.

我有一台TEA1713的样机.

13560746382 郭先生 QQ:40392 0015

zb814
LV.5
@glf680409
我有现存的而且有客户量量产了的.TEA1716是TEA1713的升级版本,....如果用TEA1713的朋友可直接用TEA1716外围元件更少.目前主要用于笔记本超薄电源上.19V输出不加同步的情况下90%左右的效率.我有一台TEA1713的样机.13560746382郭先生QQ:403920015
TEA1716 什么价 与TEA1751LT相比怎么样? 我打算做120W  403770588@qq.com
glf680409
LV.8
@zb814
TEA1716什么价与TEA1751LT相比怎么样?我打算做120W 403770588@qq.com
1716 1USD左右 比1751要好。
hkr02
LV.4
@glf680409
17161USD左右比1751要好。

有资料吗

glf680409
LV.8
@hkr02
有资料吗

TEA1716T TEA1713T 当然有资料

glf680409@163.com  请发邮件给我。谢谢

jsh163
LV.2
@glf680409
TEA1716TTEA1713T当然有资料glf680409@163.com 请发邮件给我。谢谢
有TEA1751T的方案没?拿这个做200W的LED电源怎么样?
ccnu
LV.6
@glf680409
TEA1716TTEA1713T当然有资料glf680409@163.com 请发邮件给我。谢谢

大哥,给我发一份资料吧?TEA1716T TEA1713T   最好有原理图,等资料最好!

我的邮箱:kdzcq@126.com

谢谢!

正正
LV.4
@ccnu
大哥,给我发一份资料吧?TEA1716TTEA1713T  最好有原理图,等资料最好!我的邮箱:kdzcq@126.com 谢谢!
153393580 加Q发给你
正正
LV.4
@jsh163
有TEA1751T的方案没?拿这个做200W的LED电源怎么样?
反激最好不要搞那么大的,
kuailuren
LV.1
@正正
153393580加Q发给你

张工,你好,发一份资料给我,我准备用TEA1716T做120W电源。345870169@QQ.COM

@zb814
TEA1716什么价与TEA1751LT相比怎么样?我打算做120W 403770588@qq.com

我有做这个,不过你要是用来做LED的话还是用SSL4120会好一些,那样THD做的很好,脚位是一样的