• 点赞

昂宝OB3330高低压输入时,输出电流不恒定?请指导

请教 各位高手:我在用昂宝OB3330做日光管18W的电源,在输入电压110V和264V时,输出电流变化产。在150V是800MA,在220V是700MA.请求技术指导。Qqq:307652570
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lsqzxf
LV.4

我也遇到同样的问题了,楼主的解决了吗?

现在都用3330X啦,变压器有问题。。。。
Power_wei
LV.3
@lsqzxf
我也遇到同样的问题了,楼主的解决了吗?

微调CS脚到MOS管源极那个电阻。

drivers
LV.1

LINE REGULATION问题,线性不好,看一下这个全电压下的PF/EFF/THD/LINE REGULATION

IS31LT3916-SLS2-EBT8ISO DEMO Guide V1.0_Input90-260VAC Output40V450mA_ 

@xiage21033
现在都用3330X啦,变压器有问题。。。。

我也是这样的问题,不知可有解决方案,变压器应做怎样的调整,以及感量

LED等哥
LV.4
把感量调高点
@LED等哥
把感量调高点

需要调整CS补偿,可以调至高低压电流一样

建议改用OB3330X,对负载调整率有改善

LED等哥
LV.4
@风的影子2号
需要调整CS补偿,可以调至高低压电流一样建议改用OB3330X,对负载调整率有改善

不调CS补偿电路,能用其他的办法解决吗

lianglpk
LV.4

调线电压补偿电阻,可以做到单个1%的变化量,批量就不知道了!

jecxze
LV.4
@lianglpk
调线电压补偿电阻,可以做到单个1%的变化量,批量就不知道了!

OB3330X老化电流往上涨

smilemgq
LV.1
@jecxze
  OB3330X老化电流往上涨  

我这个90V老化电流往下降,高手指导下

@smilemgq
我这个90V老化电流往下降,高手指导下
调下ZCS PIN的两个偏置电阻