• 点赞

6334同步功能

请问6334的 MASTER   SLAVE怎么使用?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
請提供您公司名和您的聯絡方式,可給您6334的說明書參考.
@lion_zhang

我有说明书,上面也就三两句话,看了等于没看

@warlosetemp

不知你手頭的說明書是何版本?請參考3.15部分.我這里的花了3page的篇幅介紹同步dynamic. 如無則還請盡快留下聯絡方式,提供資料給你參考!

xfst911
LV.2
这其实就是负载的并联功能,不知道你是不是想问怎么并联负载的。这个很简单啊,就是sync打开然后设置各通道的master or slave。如果你的负载时通过正规通道购买的,这种并联的事情还是联系chroma客服为好。
@xfst911
这其实就是负载的并联功能,不知道你是不是想问怎么并联负载的。这个很简单啊,就是sync打开然后设置各通道的masterorslave。如果你的负载时通过正规通道购买的,这种并联的事情还是联系chroma客服为好。
应该是两台6334电子负载的同步,不是很清楚,期待高手解决。
andy_wjy
LV.4
@warlosetemp

其实比较简单,Chroma在大陆很多区域都有服务据点,请告之您的联络方式,就有相应的人员可以与您联系,如果您是在华东或华北区域的,请联系我即可,我的邮箱andywang@chroma.com.cn 谢谢!

tdj_ilove
LV.1
@lion_zhang

为什么官网没有说明书下载呀??