• 点赞

APC5000W能带动这台电焊机吗?

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
不可以,最小功率远超逆变器的承受能力了!APC5000功率只有3000W多点,看看你的最小交流工作输入电流就有27A,自已算有多少W
ztr888
LV.6
@斌520
不可以,最小功率远超逆变器的承受能力了!APC5000功率只有3000W多点,看看你的最小交流工作输入电流就有27A,自已算有多少W
刚才接电试下,电流30A以上,为什么有位朋友说用APC5000W有带过电焊机的。
小矿石
LV.10
5000WUPS够用了
@ztr888
刚才接电试下,电流30A以上,为什么有位朋友说用APC5000W有带过电焊机的。
10KVA的并不多
ztr888
LV.6
@小矿石
5000WUPS够用了
应该可以的,机器输入线1.5米只有 2 .5平方的线,我接平常的插座连续焊了4焊条,摸插座都没有明显的发热。有时间用APC5000焊看看什么效果,电焊机买了480元
itfangli
LV.4
@ztr888
应该可以的,机器输入线1.5米只有2.5平方的线,我接平常的插座连续焊了4焊条,摸插座都没有明显的发热。有时间用APC5000焊看看什么效果,电焊机买了480元

好折腾啊,支持  电焊机有大小

@ztr888
可以带电焊机,我用的是MOS的ZX7只能焊2.5的焊条焊接电流在110A以内,调大了就过过载了,APC5000最大输出功率3750W
ztr888
LV.6
大师给个建议-------张工的48V 5000W 可以带这台焊机吗?
@ztr888
大师给个建议-------张工的48V5000W可以带这台焊机吗?
到手后试验一下
ztr888
LV.6
@tvro
到手后试验一下
有这个打算,等套件回来后一试就知道了。
@ztr888
有这个打算[图片],等套件回来后一试就知道了。
期待中
ztr888
LV.6
@tvro
期待中
等着张工发货,发顺丰隔天就收到货了。
@ztr888
[图片]等着张工发货,发顺丰隔天就收到货了。
好快啊