• 点赞

请教大家节能灯的问题?

大家好,我用13009/TO-220的做6U/105W可以,但做4U的100W就是不行啊,这是为什么?是不是灯管的长度有关系啊?44/100W是230MM长的,6U/105W是160MM长的.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
人家用007都能做好?你应该多找找原因啊?其实235的灯管没有100w 的呀
凡平
LV.7
是不是同一电子镇流器带动不同的灯管?如果是,那么就得从镇流器与灯管的匹配上找问题.
@凡平
是不是同一电子镇流器带动不同的灯管?如果是,那么就得从镇流器与灯管的匹配上找问题.
对啊?如果是,应该作相应的调整?
凡平
LV.7
@宜通照明
对啊?如果是,应该作相应的调整?
宜兄,我们在好几个问题上的观点是默契的--难道真的有缘吗?我的BK:jdwx.blog.dianyuan.com
@凡平
宜兄,我们在好几个问题上的观点是默契的--难道真的有缘吗?我的BK:jdwx.blog.dianyuan.com
我只有qq 没有其他的,qq是389837370,不过每天三次上电源网是习惯啦?哈哈
flute
LV.8
@宜通照明
我只有qq没有其他的,qq是389837370,不过每天三次上电源网是习惯啦?哈哈
你有MSN吗?
abc520
LV.6
@凡平
您好!同一个灯管,板子,现在是可以做了,我调整好了,但又有新问题了.,就是我做到94W,稳定后只有78W,灯管是4U/230MM的.
凡平
LV.7
@abc520
您好!同一个灯管,板子,现在是可以做了,我调整好了,但又有新问题了.,就是我做到94W,稳定后只有78W,灯管是4U/230MM的.
大功率灯稳定后功率下降5W至6W属于正常现象,你所言的情况很可能与磁环K值大小有关,你用的是几K磁环?
abc520
LV.6
@凡平
大功率灯稳定后功率下降5W至6W属于正常现象,你所言的情况很可能与磁环K值大小有关,你用的是几K磁环?
我用的是PC40/2.3K的.10*6*5的.你有QQ吗?我的QQ是306183711