• 点赞
  • 论坛首页
  • TI论坛
  • 【问】TI有没有能输出3A以上电流的集成电源芯片,如果有,具体的型号是什么

【问】TI有没有能输出3A以上电流的集成电源芯片,如果有,具体的型号是什么

如题

使用过程中的散热问题大家都是怎么处理的

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
很多哦,楼主要什么拓扑的?
awg360
LV.6

电源IC:TPS5430

TPS5430 5.5V-36V输入,3A降压转换器
DC/DC电源芯片
输出电流:3A

zhc7302
LV.9
@javike
很多哦,楼主要什么拓扑的?

mc34063a

mc34063a 

TPS54386

tps54386 

houtao
LV.6
LT1085 ,

LM2596

zvszcs
LV.12
@houtao
LT1085,LM2596

这个太多了吧,主要是国半的产品多,LM系列的,易电源系列等等

http://www.ti.com.cn/paramsearch/cn/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=751&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T

这才是个降压的,还有其他的,自己可以在网站上用3A为下限搜索一下,多的是呀

sstt99
LV.3

tps40210 slyt228g 

希望对楼主有用

LM2596 输出电流为3A

TPS系列有很多输出电流3A以上的~

LV.7

这类芯片很多哦  

老梁头
LV.10
@26308497
这类芯片很多哦[图片] [图片] 
太多了,楼主可以去他家网站上搜索下http://www.ti.com.cn/paramsearch/cn/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=751&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T
dulai1985
LV.10
@zhc7302
mc34063a[图片]mc34063a  TPS54386[图片]tps54386 
嗯,是的。上面的人都可以搞定的~~我是来学习的,混个铁牌~~~