• 点赞

找兼容电子镇流器,电感镇流器的LED日光灯电源方案?

找兼容电子镇流器,电感镇流器的LED日光灯电源方案
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
没有吗
led风
LV.6
@真的好想你
没有吗
我现在也在调试,效果不行啊。有的也请给份。
@led风
我现在也在调试,效果不行啊。有的也请给份。
没有吗,看来没人做啊
henryh
LV.3

MPS的MP4021方案应该可以满足你要求,MP4021与COOLMOS SPU02N60C3共用可做高端电子镇流器与LED电源。附件为规格书供你参考。MP4021 

如有需要请随时联系:15919499057

小巩
LV.11
@henryh
MPS的MP4021方案应该可以满足你要求,MP4021与COOLMOSSPU02N60C3共用可做高端电子镇流器与LED电源。附件为规格书供你参考。[图片]MP4021 如有需要请随时联系:15919499057
真能用吗,我也想了解一下,
@小巩
真能用吗,我也想了解一下,
另加电路是不能的!
kevin568
LV.3

有空看一下我的相册吧,

@kevin568
有空看一下我的相册吧,
你有留QQ
Nero0924
LV.2
**此帖已被管理员删除**
balaker
LV.6
@Nero0924

东莞市领冠电子科技有限公司  大批量提供兼容电子和电感镇流器的LED日光灯电源

隔离高压4000V和过EMC    ADR035I

非隔离高效和过EMC      ADR035N  

详情信息请登录:  www.linkuan.com   www.ledqd.cn 

@balaker
东莞市领冠电子科技有限公司 大批量提供兼容电子和电感镇流器的LED日光灯电源隔离高压4000V和过EMC   ADR035I非隔离高效和过EMC     ADR035N  详情信息请登录: www.linkuan.com  www.ledqd.cn   
领冠电子产品差劲得要死
Nero0924
LV.2
@Nero0924
谁要着个恒流二级管,请不要乱发,你要发你可发心帖,真是有病
kevin568
LV.3
@真的好想你
领冠电子产品差劲得要死

很多人说能兼容,但都是无法控制电子镇流器的输出功率,只能吸引一下眼球。真正兼容的,是能控制电子镇流器按LED负载要求输出功率的。这样才能用到实处。同一个电子镇流器,我能让它输出13瓦,也能让它输出18瓦,电子镇流器本身功率小于兼容电源的功率时,能按电子镇流器的最大输出功率输出,电子镇流器损耗约6%的效率。总转换效率在85%以上。

yzhxx
LV.5
@真的好想你
谁要着个恒流二级管,请不要乱发,你要发你可发心帖,真是有病
支持14楼的,无耻的广告让人讨厌,恶心!!!