• 点赞

女人为何爱穿高跟鞋

因为女人觉得天生不如男人,穿高跟鞋可以挺一点胸,抬一点头,
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
qq88
LV.6
,,因为你要敢不听话就用那玩意儿照你脚面狠狠跺一下,,,,,,嘿嘿!书呆子,,,,想啥呢,,,,

路过............
feng_qin
LV.9
完了你,完了,原來這麼久沒冒泡,倒是看這個方面啦,哈哈~~ ~~~
李绍波
LV.9
@qq88
,,因为你要敢不听话就用那玩意儿照你脚面狠狠跺一下,,,,,,嘿嘿!书呆子,,,,想啥呢,,,,路过............
啊,还有这作用?
@qq88
,,因为你要敢不听话就用那玩意儿照你脚面狠狠跺一下,,,,,,嘿嘿!书呆子,,,,想啥呢,,,,路过............
不怕不怕,有眼镜罩着呢.
才不是你說的那樣呢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151633767.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
女人愛穿高跟鞋,是受愛美的影響.你看老太太愛穿高跟鞋嗎?
李绍波
LV.9
@斯文败类
噫,你怎么知道我带眼镜?再说这眼镜也没到脚上去呀.
@智能五筆
才不是你說的那樣呢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151633767.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">女人愛穿高跟鞋,是受愛美的影響.你看老太太愛穿高跟鞋嗎?
其实穿高跟鞋是有好处的,比如朔身啊!穿这有气质更女人啊!呵呵……
@qq88
老七是不是被跺过脚丫子
@李绍波
噫,你怎么知道我带眼镜?再说这眼镜也没到脚上去呀.
??????????????
@斯文败类
用眼镜照什么啊  ?
&jing
LV.1
@非妳不可
其实穿高跟鞋是有好处的,比如朔身啊!穿这有气质更女人啊!呵呵……
女人穿高跟鞋有自信点吧,呵呵....感觉啊,穿着高跟鞋走路响一点,人也高一点!
qq88
LV.6
@游泳的小鱼儿
老七是不是被跺过脚丫子
,,很疼的,,,,,,真狠啊!,,,,,,,,,你们俩的事儿他都含泪告诉我了,,,,,呵呵,,,,,

路过...........
望天笑
LV.7
@电子病毒
用眼镜照什么啊  ?
哈哈!你搞錯了,“眼鏡”他是樓主的稱呼啊!
themarine
LV.5
sexy
zaiyi
LV.4
@themarine
sexy
呵呵!牛屄!
顽皮冬
LV.4
@zaiyi
呵呵!牛屄!
穿高跟鞋,走在水泥地上,叮叮做响.细高跟,折射出骄傲与梦幻..
不经意回头,自信的光芒.女人穿高跟鞋,四壁生辉
@qq88
,,很疼的,,,,,,真狠啊!,,,,,,,,,你们俩的事儿他都含泪告诉我了,,,,,呵呵,,,,,路过...........
那得小心了!哈哈...

路过...
⊙∧⊙
LV.6
@&jing
女人穿高跟鞋有自信点吧,呵呵....感觉啊,穿着高跟鞋走路响一点,人也高一点!
老太太早已悟彻了,是不能和男人比的,在说老太太背也驮了,穿了高跟会更驮
dahuang
LV.3
@顽皮冬
穿高跟鞋,走在水泥地上,叮叮做响.细高跟,折射出骄傲与梦幻..不经意回头,自信的光芒.女人穿高跟鞋,四壁生辉
才不是了,穿高跟鞋才有女人味啊,,哈哈,但是不要太高了,
⊙∧⊙
LV.6
@feng_qin
完了你,完了,原來這麼久沒冒泡,倒是看這個方面啦,哈哈~~~~~
女人的穿戴是奇怪,鞋跟那么高,裤管又是高的不能再高,可领口又是低的不能再低
@⊙∧⊙
女人的穿戴是奇怪,鞋跟那么高,裤管又是高的不能再高,可领口又是低的不能再低
咦.....
那只是少部分人吧!
@⊙∧⊙
老太太早已悟彻了,是不能和男人比的,在说老太太背也驮了,穿了高跟会更驮
所以呀,女人并不是因为不如男人才想到要去穿高跟鞋的!
大鸟
LV.3
呵呵~~我一直以为,

女人穿高跟鞋是为了更方便的爬进或爬出围墙呢.
feng_qin
LV.9
@大鸟
呵呵~~我一直以为,女人穿高跟鞋是为了更方便的爬进或爬出围墙呢.
高见~~
baimin
LV.6
@大鸟
呵呵~~我一直以为,女人穿高跟鞋是为了更方便的爬进或爬出围墙呢.
哈哈,还分析到这层次了.
@大鸟
难怪那么多进出围墙的主要以穿高跟的为主
⊙∧⊙
LV.6
@大鸟
高.实在是高,我都没想到
apai21xj
LV.7
@⊙∧⊙
高.实在是高,我都没想到
见解独到,打120分.还有没有别的看法,说来参考一下.
一哚
LV.8
千万别得罪了穿高跟鞋的,踩一脚可是很痛的.
cynthialee
LV.3
女人的婀娜多姿,是通过高跟鞋来体现的!