• 点赞

終點又到起點--- --- 人生驛站

起點到終點,終點到起點...
一次經歷,一次累積,
多一次成長...

三次起點的決定...
三三到九,九九八一歸真,
難道是一輪回...

疾風知勁草,勁風亦若揚...
道是人生精彩處,
歸處,也無風雨,亦無晴...
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
夏风
LV.5
疯哥何来如此多滴感触????
有道是"人生得意须尽欢,千金散尽还复来."何必在意太多的得失呢.
feng_qin
LV.9
@夏风
疯哥何来如此多滴感触????
感觸啊~ ~~ ~~~
feng_qin
LV.9
@风之物语
有道是"人生得意须尽欢,千金散尽还复来."何必在意太多的得失呢.
天生我材必有用,莫使金樽空對月

成長啊~ ~~ ~~~
夏风
LV.5
@feng_qin
天生我材必有用,莫使金樽空對月成長啊~~~~~~
唉,,疯哥终于长大了...
feng_qin
LV.9
總說人生無常,
卻然無常也歡樂...
有你,
相互聆聽...
有我,
蒼桑分享...
大家
都在共免中沐浴...
冰茶
LV.5
呵呵,风哥感慨了?!...
成长是一个过程,到了无风无雨亦无晴的境界,就好象是所谓的波澜不惊吧.愚以为!
最近偶也郁闷呢,就刚毕业那会儿的无所畏惧的气度好象是被卸了许多下来呢!对一些事关心的热枕度也大不如从前!
feng_qin
LV.9
@冰茶
呵呵,风哥感慨了?!...成长是一个过程,到了无风无雨亦无晴的境界,就好象是所谓的波澜不惊吧.愚以为!最近偶也郁闷呢,就刚毕业那会儿的无所畏惧的气度好象是被卸了许多下来呢!对一些事关心的热枕度也大不如从前!
呵呵~~ Jessie 你是才女,為人處事有你的優雅,所以呢老哥偶還得向你學習啊~ ~~ ~~~
@feng_qin
呵呵~~Jessie你是才女,為人處事有你的優雅,所以呢老哥偶還得向你學習啊~~~~~~
看来又多了一个
feng_qin
LV.9
@斯文败类
看来又多了一个
斯文老D,不會吧,你~~~
@feng_qin
斯文老D,不會吧,你~~~
我呢不是郁闷,我是苦闷呀.
冰茶
LV.5
@feng_qin
呵呵~~Jessie你是才女,為人處事有你的優雅,所以呢老哥偶還得向你學習啊~~~~~~
呀,人说一个人知识的丰富和内涵的深度,就象谷穗一样,粒越多越饱满穗头越是往下垂.风哥真应了这一说哎......
可是不可以损偶的哦,风哥!忘了偶们是好兄弟!
另,不要总是老哥老哥的,别人不知道还真以为你有多老!嘻嘻...(声明:"风哥"是众人敬重至,非老也.阿弥陀佛!善哉,善哉...)
冰茶
LV.5
@斯文败类
看来又多了一个
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151576729.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
说什么呢......
apai21xj
LV.7
@冰茶
呀,人说一个人知识的丰富和内涵的深度,就象谷穗一样,粒越多越饱满穗头越是往下垂.风哥真应了这一说哎......可是不可以损偶的哦,风哥!忘了偶们是好兄弟!另,不要总是老哥老哥的,别人不知道还真以为你有多老!嘻嘻...(声明:"风哥"是众人敬重至,非老也.阿弥陀佛!善哉,善哉...)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151577037.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qq88
LV.6
@feng_qin
天生我材必有用,莫使金樽空對月成長啊~~~~~~
,,莫非,,,风兄今天贪多几杯乎,,,,,,,,,,,,,,悠,,,少来!,,,,玩儿去!,,

路过..............
feng_qin
LV.9
@斯文败类
我呢不是郁闷,我是苦闷呀.
咋的呢??老是解勸別人一套一套的,現在當局之中卻迷惘?
得了,過偶這裡玩玩吧,散散心~ ~~ ~~~
feng_qin
LV.9
@qq88
,,莫非,,,风兄今天贪多几杯乎,,,,,,,,,,,,,,悠,,,少来!,,,,玩儿去!,,路过..............
真的,
偶不能喝酒...
可是,你們
卻總是不信...
每次,隻是
拿些涼茶小品,
苦中甘涼至心隙...
@feng_qin
咋的呢??老是解勸別人一套一套的,現在當局之中卻迷惘?得了,過偶這裡玩玩吧,散散心~~~~~~
太远啊.你是在深圳吧!还是等有钱又有闲的时候吧.
feng_qin
LV.9
@斯文败类
太远啊.你是在深圳吧!还是等有钱又有闲的时候吧.
沒事,你看人家一姑娘冬兒,還逛悠了半個中國呢,換個角度想,豈不美哉~~~
feng_qin
LV.9
@冰茶
呀,人说一个人知识的丰富和内涵的深度,就象谷穗一样,粒越多越饱满穗头越是往下垂.风哥真应了这一说哎......可是不可以损偶的哦,风哥!忘了偶们是好兄弟!另,不要总是老哥老哥的,别人不知道还真以为你有多老!嘻嘻...(声明:"风哥"是众人敬重至,非老也.阿弥陀佛!善哉,善哉...)
老哥偶是“勁風揚谷癟在先”啊,哪及小妹你們是“大浪淘沙粗在後”呢... 加油、、、
qq88
LV.6
@feng_qin
真的,偶不能喝酒...可是,你們卻總是不信...每次,隻是拿些涼茶小品,苦中甘涼至心隙...
敢言心头语
不枉好男儿

路过...........
怎么都这么酸呀?

所谓终点又到起点,俺们的说法,那叫:辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前.
mooly618
LV.4
才看到风哥你原来发了很多帖.我有空一定要好好看看.
@feng_qin
沒事,你看人家一姑娘冬兒,還逛悠了半個中國呢,換個角度想,豈不美哉~~~
哎,没办法,得养家糊口呀.
qq88
LV.6
@feng_qin
老哥偶是“勁風揚谷癟在先”啊,哪及小妹你們是“大浪淘沙粗在後”呢...加油、、、
,,咋那么说呢,,,,,老弟你应该是“疾风直上轻占先”哦,,,,,,你没啥事儿吧,,,,,,

路过............
45度角
LV.5
地球是个圆的~
从起点出发,回到的仍然是起点~
这的确好比人生呀~
生活中事情又何尝不是如此呢??
兜兜转转,缘起缘灭,彻悟时才纵然发现这一切都是空!

我们在一次次的得与失中成长,
在这一次次中领悟~~
却常常在迷惑~
甚至不知自己需要的是什么?究竟想得到什么??

人嘛,一个矛盾体!
常常在患得患失中迷失自我~
却还在一本正经的努力想找回真实的自己~~
可是不得不向世俗低头嘛~~
因为我们都是凡人呀~活生生的一个俗人呀~~
feng_qin
LV.9
@卡瓦格博
怎么都这么酸呀?所谓终点又到起点,俺们的说法,那叫:辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前.
不酸,不酸
是在體會啊,正所謂不經風雨,哪能見彩虹,是吧~ ~~
feng_qin
LV.9
@qq88
,,咋那么说呢,,,,,老弟你应该是“疾风直上轻占先”哦,,,,,,你没啥事儿吧,,,,,,路过............
太輕,太輕... ...
feng_qin
LV.9
@45度角
地球是个圆的~从起点出发,回到的仍然是起点~这的确好比人生呀~生活中事情又何尝不是如此呢??兜兜转转,缘起缘灭,彻悟时才纵然发现这一切都是空!我们在一次次的得与失中成长,在这一次次中领悟~~却常常在迷惑~甚至不知自己需要的是什么?究竟想得到什么??人嘛,一个矛盾体!常常在患得患失中迷失自我~却还在一本正经的努力想找回真实的自己~~可是不得不向世俗低头嘛~~因为我们都是凡人呀~活生生的一个俗人呀~~
因為地球是圓的,
卻然不知自己一直在打轉...
害怕轉昏頭,停下
一看,才知如此...
呵呵~~
奮鬥中,平談是真...
feng_qin
LV.9
@mooly618
才看到风哥你原来发了很多帖.我有空一定要好好看看.
謝謝抬愛啊~~