• 点赞

有没有做技术的朋友要改行做销售,进来聊聊!!!!!!

本人有一个问题在心中不得思解,想看看大家的看法,做技术要做销售,是否有的让费??????
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.1
有此想法
miql
LV.5
@
有此想法
组建湖南人的技术论坛.http://www.miql.1ic.net.cn
有没有qq啊,好好聊聊

我的601748840
cache
LV.4
@溜溜和尚
有没有qq啊,好好聊聊我的601748840
上面的rohspower朋友,你现在在做什么啊?
cache
LV.4
@cache
上面的rohspower朋友,你现在在做什么啊?
本人认为做技术的没有地位,就像是工具,本人也是做电源的,什么也不懂的(官)可以对你挑三挑四的,动不动就说你这个不行那不好,做的好没有说你好,做的不好就得被PK,被 人管着真不是滋味.累点不要紧.做销售不知是什么样??,年青无极限,得去拼拼,本人今天辞职了,7月1号去搞销售.
李绍波
LV.9
@cache
本人认为做技术的没有地位,就像是工具,本人也是做电源的,什么也不懂的(官)可以对你挑三挑四的,动不动就说你这个不行那不好,做的好没有说你好,做的不好就得被PK,被人管着真不是滋味.累点不要紧.做销售不知是什么样??,年青无极限,得去拼拼,本人今天辞职了,7月1号去搞销售.
支持,有前途.....

把销售作为你的事业,把技术作为你的爱好.
cache
LV.4
@李绍波
支持,有前途.....把销售作为你的事业,把技术作为你的爱好.
谢谢这位仁兄.
18子
LV.5
@cache
本人认为做技术的没有地位,就像是工具,本人也是做电源的,什么也不懂的(官)可以对你挑三挑四的,动不动就说你这个不行那不好,做的好没有说你好,做的不好就得被PK,被人管着真不是滋味.累点不要紧.做销售不知是什么样??,年青无极限,得去拼拼,本人今天辞职了,7月1号去搞销售.
同感.我之前也是做電源的,後來也是覺得那一塊沒有出頭之日就選擇了業務這一行.說實在的,剛剛轉行的時候的確辛苦,畢竟之前沒有做過的嗎,現在一晃半年過去了,感覺還不錯,若是不出意外的話,我會沿著這條路一直走下去.兄弟們,祝福我吧...
cache
LV.4
@18子
同感.我之前也是做電源的,後來也是覺得那一塊沒有出頭之日就選擇了業務這一行.說實在的,剛剛轉行的時候的確辛苦,畢竟之前沒有做過的嗎,現在一晃半年過去了,感覺還不錯,若是不出意外的話,我會沿著這條路一直走下去.兄弟們,祝福我吧...
kevin-lee,祝福你啊,我现在过的不如意啊,转行真的不容易啊,有什么心得可以和兄弟我交流一吗?好难啊.给一点见意啊》
cache
LV.4
@cache
kevin-lee,祝福你啊,我现在过的不如意啊,转行真的不容易啊,有什么心得可以和兄弟我交流一吗?好难啊.给一点见意啊》
过年了,祝大家新年好!我现的情况感觉比以前好多了,做销售真的还可以,只是刚从技术转过来是有点难.
呵呵,祝各位兄弟新年快乐!!!
@cache
过年了,祝大家新年好!我现的情况感觉比以前好多了,做销售真的还可以,只是刚从技术转过来是有点难.呵呵,祝各位兄弟新年快乐!!!
上面这位仁兄,短短几个月你就入道了,小弟我佩服啊,我现也在深圳一家电源厂做工程,早就想改行做销售,一直苦于没机会,有空聊聊好吗?传授一点你们的经验噻,先感谢了!!!!
我的联系方式:QQ474719137
            办公室电话:0755-28607677-8557
有空联系哦!!!!
@jiangsong_1982
上面这位仁兄,短短几个月你就入道了,小弟我佩服啊,我现也在深圳一家电源厂做工程,早就想改行做销售,一直苦于没机会,有空聊聊好吗?传授一点你们的经验噻,先感谢了!!!!我的联系方式:QQ474719137            办公室电话:0755-28607677-8557有空联系哦!!!!
向各位学习!