• 点赞

最伤MM六大金句

donald duck 绝对伤心榜第六名——

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周.

绝对伤心榜第五名——

男:“因为你长得太像她了...”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复.

绝对伤心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——

男:“这是...你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!————

**** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****

分析:此言一出.....必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(.....真要说的话用电话或者qq等不见人的方式,然后人间蒸发....
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
libaomin
LV.6
顶一下,看看第一是什么?
pangjihao
LV.10
@libaomin
呵呵!顶!
clipper
LV.3
lxlxlx
LV.1
@clipper
顶一下
wxiuhe131
LV.4
嘿嘿,看看
@wxiuhe131
嘿嘿,看看
ding
chym
LV.7
看看

骗人的啊!
@libaomin
这句话肯定就是:...你...你...不是chu女了吧
szcboy
LV.4
@chym
看看骗人的啊!
是吗
是呀
dashenjing
LV.4
@凌雲壯志
s
qinzutaim
LV.11
都这么大年纪了还玩捉迷藏!
pangjihao
LV.10
@qinzutaim
都这么大年纪了还玩捉迷藏!
呵呵!楼主还没那么老吧?
@pangjihao
呵呵!楼主还没那么老吧?
不管什么,在我身上不起作用!呵呵……
sanhai
LV.6
@风舞蝶恋
hao
baizifei
LV.4
@sanhai
hao
找不到女朋友的人的8大特征

一、 穷
我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡.当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择.给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋.所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了.

二、 丑
经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢.

三、 薄
这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了.如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了.

四、 专
这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢.保证你召之即来,挥之即去.

五、 笨
这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻.

六、 真
其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧.

七、 小
此小非那个.小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢.不信?等上了床你就知道了.
似无道
LV.5
@baizifei
找不到女朋友的人的8大特征一、穷我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡.当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择.给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋.所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了.二、丑经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢.三、薄这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了.如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了.四、专这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢.保证你召之即来,挥之即去.五、笨这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻.六、真其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧.七、小此小非那个.小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢.不信?等上了床你就知道了.
不错.同意楼上说的.7点.
szcboy
LV.4
@baizifei
找不到女朋友的人的8大特征一、穷我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡.当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择.给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋.所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了.二、丑经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢.三、薄这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了.如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了.四、专这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢.保证你召之即来,挥之即去.五、笨这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻.六、真其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧.七、小此小非那个.小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢.不信?等上了床你就知道了.
难怪我找不到GIRL FRIEND,原来我7条都符合啊,惨!
有找不到BOY FRIEND 的吗?
wang-sheng
LV.3
什么
还有这招?
menqi
LV.2
DING!!!
power_001
LV.6
@风舞蝶恋
你是麻木了??
yjb19228
LV.5
DDDDDDDDDDDDDDDD
gxw113
LV.3
lij_2008
LV.4
@szcboy
难怪我找不到GIRLFRIEND,原来我7条都符合啊,惨!有找不到BOYFRIEND的吗?
gao
g_yong
LV.4
看贴得回贴.
elefy
LV.6
@g_yong
看贴得回贴.
有意思,顶
nk6108
LV.8
@baizifei
就连恐龙MM也想奔帅哥去了吧, 別说丑男,就是相貌平平的,也看不上眼!
fse086
LV.1
呵呵,卖关子~~~~丁页~~~~~了~~~~~~!
james168
LV.1
@baizifei
同意!!!!