• 点赞

有沒有人星期天想去深圳石鹽湖溫泉渡假村游泳兼釣魚的!

各位:
  那位有時間星期天想去深圳石鹽湖溫泉渡假村游泳兼釣魚的,偶們一起,咋樣!
  門票一人15,不過呢,千萬不要買門票,直接買游泳票,要不到時你去游泳要再花16元買游泳票滴!有淺水區和深水區,不會游泳的就到淺水區,會游的就隨便了!
  魚桿自備,買或租隨自己了,不過肯定是買個好點了.萬一有個什麼不小心,還要賠的不是.魚餌就不用了,到時裡面有人賣蚯蚓的,買一盒五塊到八塊不等,一盒就夠幾個人用了.
  還有就是,如果你錢有多余的話呢,去泡泡溫泉也不錯噢!
  好像山上還有個弘光寺廟吧,不過偶上次只顧著釣魚沒去看看裡面怎麼樣!
  等待中......
全部回复(74)
正序查看
倒序查看
guozhou
LV.2
偶想去,但你有车吗,如果坐公车好像周末比较挤啊
love-me80
LV.6
@guozhou
偶想去,但你有车吗,如果坐公车好像周末比较挤啊
你在哪裡啊,偶也沒車,人多怕什麼啊,熱鬧嘛!
其實釣魚那裡真的很好玩的,有好多人都釣到好大的魚噢!不過偶沒釣到,還把偶的魚鉤給搞掉了,真沒面子.
我报个名吧,具体事情怎么安排?我最喜欢静静的坐在湖水边钓鱼了,可以锻炼一个人的耐性!呵呵,偶可是钓鱼高手哦,只要有鱼咬钩,基本上就是盘中餐了!
@zhang886628
我报个名吧,具体事情怎么安排?我最喜欢静静的坐在湖水边钓鱼了,可以锻炼一个人的耐性!呵呵,偶可是钓鱼高手哦,只要有鱼咬钩,基本上就是盘中餐了!
我也想去,可能到时候不一定会有时间阿!
love-me80
LV.6
視各位的情況而定了,看你們在那個位置啊,太遠可能坐車時間就會長一點嘛.所以就算一下大概的時間然後就在那裡見了.
love-me80
LV.6
@love-me80
視各位的情況而定了,看你們在那個位置啊,太遠可能坐車時間就會長一點嘛.所以就算一下大概的時間然後就在那裡見了.
還有就是,那裡的魚好多噢,不過小魚也好多.大魚就有點難釣!
@love-me80
大鱼你就要准备面粉团了!最好是加点糯米酒发酵,到时我们钓它一两百斤回来!吃不了晒干的!我曾钓鱼最高的记录是6个小时98斤,是在一个水库里,呵呵,那真的是过隐!回来的时候还请人把鱼拉回来!,那种心情可想而之!
@love-me80
我不知道兄台重不重结果,如果重结果,你不妨带些新鲜的竹枝和空心菜,外加15磅的鱼线50米(分5组,每组10米),包你那天派上大用场,一天钓个1百来斤绝不成问题!
baimin
LV.6
我上次都到门口了,都没进去,可惜,哈哈,不过星期天要学车,没时间去了,哈哈.
elefy
LV.6
@baimin
我上次都到门口了,都没进去,可惜,哈哈,不过星期天要学车,没时间去了,哈哈.
很成功,有车了,向您学习.
feng_qin
LV.9
很想泡溫泉~~
一直在想,~~~
左明
LV.8
@feng_qin
很想泡溫泉~~一直在想,~~~
风哥你好,周一起过去吧?好多年没有钓鱼了,还有游水,
seller
LV.2
@feng_qin
很想泡溫泉~~一直在想,~~~
泡温泉多少钱啊?在深圳什么位置啊?
夏天不游水 浑身痒痒肉.....先把工作搞定先,试用期还没过呢...
guozhou
LV.2
@盛泰甘泉
夏天不游水浑身痒痒肉.....先把工作搞定先,试用期还没过呢...
现在有几个一起吗?我在南山区,在那个地方聚集啊
baimin
LV.6
@elefy
很成功,有车了,向您学习.
不成功,很差的车.呵呵
baimin
LV.6
@左明
老哥,要不要来看小妹??
feng_qin
LV.9
@左明
好吧,好吧,一起啦~~
有个地方可以直接过去,不过要绕远路.我同事5.1都是这样去的
love-me80
LV.6
@小白老師
有个地方可以直接过去,不过要绕远路.我同事5.1都是这样去的
具體位置在深圳石鹽湖,坐車是從石鹽到公明的方向.可能熟悉那邊的人都知道石鹽萬聯吧,如果沒去過可以到石鹽萬聯下車,然後坐到公明的車,可能不到十分鐘就到石鹽湖路口了,從路口一直走到頭,就會看到石鹽湖溫泉渡假村了.
love-me80
LV.6
@guozhou
现在有几个一起吗?我在南山区,在那个地方聚集啊
南山區,我知道個西麗,坐325到公明的車,坐到石鹽湖路口下車就行了.從西麗過去,坐325可能是3到四塊錢.
love-me80
LV.6
@seller
泡温泉多少钱啊?在深圳什么位置啊?
泡溫泉好像是120以上,在深圳石鹽湖,也就是石鹽水庫.
love-me80
LV.6
我不知道兄台重不重结果,如果重结果,你不妨带些新鲜的竹枝和空心菜,外加15磅的鱼线50米(分5组,每组10米),包你那天派上大用场,一天钓个1百来斤绝不成问题!
天,這麼專業,還是貴在參與吧.享受過程吧!
elefy
LV.6
@baimin
不成功,很差的车.呵呵
有车就好啊 !
money-1
LV.3
大鱼你就要准备面粉团了!最好是加点糯米酒发酵,到时我们钓它一两百斤回来!吃不了晒干的!我曾钓鱼最高的记录是6个小时98斤,是在一个水库里,呵呵,那真的是过隐!回来的时候还请人把鱼拉回来!,那种心情可想而之!
面粉团和糯米酒发酵.是不是和在一起發酵.發酵時間要多久啊﹐
baimin
LV.6
@love-me80
具體位置在深圳石鹽湖,坐車是從石鹽到公明的方向.可能熟悉那邊的人都知道石鹽萬聯吧,如果沒去過可以到石鹽萬聯下車,然後坐到公明的車,可能不到十分鐘就到石鹽湖路口了,從路口一直走到頭,就會看到石鹽湖溫泉渡假村了.
我知道在石岩可以直接做769到总站,石岩湖.769在石岩汽车站有坐,还有好几个站台也有/
love-me80
LV.6
@baimin
我知道在石岩可以直接做769到总站,石岩湖.769在石岩汽车站有坐,还有好几个站台也有/
對啊,如果想爬羊台山,769的另一個終點就是,769是從羊台山到石鹽湖溫泉渡假村的.
apai21xj
LV.7
@feng_qin
好吧,好吧,一起啦~~
风哥!想游泳还是想看MM哟?
guozhou
LV.2
@love-me80
對啊,如果想爬羊台山,769的另一個終點就是,769是從羊台山到石鹽湖溫泉渡假村的.
现在统计一下共多少人去的,我可以报名,,,,,下一个吧
zhang886628
LV.6
@love-me80
天,這麼專業,還是貴在參與吧.享受過程吧!
偶觉得过程和结果同样重要!好比种花,如果只种却一直不开花,甚至不发芽,那我觉得让这些的时间去种菜可能会好些!呵呵...