• 点赞

婚姻要怎么经营?想想真有点失败了,也感觉比较悲哀.

最近经常和我LG吵架,好像跟本就没什么事,也要吵.最近发现自己的脾气比以前差了很多.以前我能容忍我LG,能容忍他回家冲我发脾气,容忍他说我这不好那不好之内,容忍他一回家就和大老爷一样,从不做一点的家务,是因为我想,他累,压力大,而且两个人组成一个家,也不容易,总要一个人做点让步,过了也就好了.但是久了,我越来越反感这样的生活,真的不想再这样生活下去,感觉好累好累.一点体凉都没有,而且感觉他有点越来越过火.是不是我原来对他的方式错了,太让着他了.还是要继续保持,但是自己感觉过得真不怎么开心,不想想太多,也不想管太多了.吵吧,你吵我也吵,看谁吵得过谁.大不了,就别过了,也不用这么受气.想想我的婚姻还真的经常不善了,悲哀,无语.
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
柏妹妹~~~

这么晚还没睡,看来您心情真的不好.

祈祷上天能给您一份好的心情吧.

首先真的要让您的心情好起来,如果心情不好,做什么事都不会顺心的.要是事业的压力太大~~那就让自己放几天假吧,如是实在没有办法给自己放假,那就先一边工作一边休息吧.

先静一下了以后,再认真地抽出一天时间来想想,回忆回忆你们走过的路,应该总结一下了.如果出现吵的现象,自己本身应该会有错误(起码在对方看起来是错误的错误),想想原因,包括事情的原由和您和你LG的处理方法.理智客观点总结一下,然后和您 LG好好分析一下.我想您LG应该是明事理的人.首先一点,千万别吵,一吵,那真是没完没了.双方都让着一点,您改一点,他改一点.然后双方又再靠在一起了.夫妻斗嘴常有(不然怎么会有“距离产生美”这句话,夫妻是靠得最近的两个人),不过天天吵,那到最后的结果就是看到对方就烦,无由来的烦,这种情况一出现,是最糟糕的结果.

相信您安静下来后,应该会处理得很好的.加油哦~~

PS:为什么您LG发火时您不小小地撒娇一下呢?撒娇是女人的一大利器啊~~  -_-!  妹妹要好好利用.其实撒娇不单单是小女孩的专利.

最后祝福您吧.^_^
@一个人的精彩
柏妹妹~~~这么晚还没睡,看来您心情真的不好.祈祷上天能给您一份好的心情吧.首先真的要让您的心情好起来,如果心情不好,做什么事都不会顺心的.要是事业的压力太大~~那就让自己放几天假吧,如是实在没有办法给自己放假,那就先一边工作一边休息吧.先静一下了以后,再认真地抽出一天时间来想想,回忆回忆你们走过的路,应该总结一下了.如果出现吵的现象,自己本身应该会有错误(起码在对方看起来是错误的错误),想想原因,包括事情的原由和您和你LG的处理方法.理智客观点总结一下,然后和您LG好好分析一下.我想您LG应该是明事理的人.首先一点,千万别吵,一吵,那真是没完没了.双方都让着一点,您改一点,他改一点.然后双方又再靠在一起了.夫妻斗嘴常有(不然怎么会有“距离产生美”这句话,夫妻是靠得最近的两个人),不过天天吵,那到最后的结果就是看到对方就烦,无由来的烦,这种情况一出现,是最糟糕的结果.相信您安静下来后,应该会处理得很好的.加油哦~~PS:为什么您LG发火时您不小小地撒娇一下呢?撒娇是女人的一大利器啊~~  -_-!  妹妹要好好利用.其实撒娇不单单是小女孩的专利.最后祝福您吧.^_^
怎么会这样呢
baimin
LV.6
@一个人的精彩
柏妹妹~~~这么晚还没睡,看来您心情真的不好.祈祷上天能给您一份好的心情吧.首先真的要让您的心情好起来,如果心情不好,做什么事都不会顺心的.要是事业的压力太大~~那就让自己放几天假吧,如是实在没有办法给自己放假,那就先一边工作一边休息吧.先静一下了以后,再认真地抽出一天时间来想想,回忆回忆你们走过的路,应该总结一下了.如果出现吵的现象,自己本身应该会有错误(起码在对方看起来是错误的错误),想想原因,包括事情的原由和您和你LG的处理方法.理智客观点总结一下,然后和您LG好好分析一下.我想您LG应该是明事理的人.首先一点,千万别吵,一吵,那真是没完没了.双方都让着一点,您改一点,他改一点.然后双方又再靠在一起了.夫妻斗嘴常有(不然怎么会有“距离产生美”这句话,夫妻是靠得最近的两个人),不过天天吵,那到最后的结果就是看到对方就烦,无由来的烦,这种情况一出现,是最糟糕的结果.相信您安静下来后,应该会处理得很好的.加油哦~~PS:为什么您LG发火时您不小小地撒娇一下呢?撒娇是女人的一大利器啊~~  -_-!  妹妹要好好利用.其实撒娇不单单是小女孩的专利.最后祝福您吧.^_^
应该也是,一个巴掌拍不响,双方都应该有责任.
不过,不知道为什么,好像最近,我根本就不想跟他沟通
看到他就一肚子火,宁愿他就不回家,不看到他就好,眼不
见为静.怎么会有这样的心情和想法,自己都搞不懂.
可能真是一种逃避的想法吧.
baimin
LV.6
@baimin
应该也是,一个巴掌拍不响,双方都应该有责任.不过,不知道为什么,好像最近,我根本就不想跟他沟通看到他就一肚子火,宁愿他就不回家,不看到他就好,眼不见为静.怎么会有这样的心情和想法,自己都搞不懂.可能真是一种逃避的想法吧.
而且我总是感觉他自己给自己创造了很大的压力,而且把巨大的压力又释放到家里.造成了家庭的不快.在他的思想意识中,每天了工作、挣钱就没别的想法,而且非常大男子主义,他说的话就永远是对的.他要求我白天、晚上都要工作,每天我的生活中,真的感觉没有乐趣,不能看电视,不能出去玩,不能上网聊天,连交个朋友,他都认为我交的朋友又不能给我多大帮助,叫我不要理他们,简直,感觉他真有点变态似的.真难受,难道结了婚就一点自由都没有吗.一点自己的空间都不能有.这样的生活,真的感觉非常厌烦.我们经常吵,也大多由于这些事情,还有就是他认为我没做我的事做好,没把自己公司做大,没做好业务,而且也没做好报表给他看.我本来就这点能力,一下子要多大提高,真的不可能,要慢慢来,又不是我不做.真是的.什么人都不知道.
@baimin
而且我总是感觉他自己给自己创造了很大的压力,而且把巨大的压力又释放到家里.造成了家庭的不快.在他的思想意识中,每天了工作、挣钱就没别的想法,而且非常大男子主义,他说的话就永远是对的.他要求我白天、晚上都要工作,每天我的生活中,真的感觉没有乐趣,不能看电视,不能出去玩,不能上网聊天,连交个朋友,他都认为我交的朋友又不能给我多大帮助,叫我不要理他们,简直,感觉他真有点变态似的.真难受,难道结了婚就一点自由都没有吗.一点自己的空间都不能有.这样的生活,真的感觉非常厌烦.我们经常吵,也大多由于这些事情,还有就是他认为我没做我的事做好,没把自己公司做大,没做好业务,而且也没做好报表给他看.我本来就这点能力,一下子要多大提高,真的不可能,要慢慢来,又不是我不做.真是的.什么人都不知道.
和谐的家庭是建立在互相沟通的基础上的.多沟通沟通吧.祝福你.
@baimin
柏妹妹,您还是抽空整理一下您的思路和想法,然后找个合适的时机沟通吧.逃避不是办法,想要一起生活,想法在大的方向上要一致,不一致就导致常说的不协调,到最后的结果是很难想象的

祝福您吧,
tseagle
LV.5
@baimin
挣钱也是为了过上好日子嘛,单纯为了挣钱,那就没意思了
@tseagle
挣钱也是为了过上好日子嘛,单纯为了挣钱,那就没意思了
对啊,懂得挣钱也要懂得生活啊!
飘一族
LV.6
@一个人的精彩
精彩兄,您咋也那么晚还不去梦周公呢?啥事让您老也睡不着啊?你千万不能劝BAIMIN什么距离产生美感哦,偶记得有句话是描写夫妻吵嘴的叫:床头吵架床尾和,再说偶们这些没入围城的人,哪能发表意见哦!
偶还是赶紧溜吧........:)
baimin
LV.6
@飘一族
精彩兄,您咋也那么晚还不去梦周公呢?啥事让您老也睡不着啊?你千万不能劝BAIMIN什么距离产生美感哦,偶记得有句话是描写夫妻吵嘴的叫:床头吵架床尾和,再说偶们这些没入围城的人,哪能发表意见哦!偶还是赶紧溜吧........:)
我还真没发现精彩兄比我睡得还晚,哈哈.一个人在想什么了?哈哈.
曾经心痛
LV.10
@飘一族
精彩兄,您咋也那么晚还不去梦周公呢?啥事让您老也睡不着啊?你千万不能劝BAIMIN什么距离产生美感哦,偶记得有句话是描写夫妻吵嘴的叫:床头吵架床尾和,再说偶们这些没入围城的人,哪能发表意见哦!偶还是赶紧溜吧........:)
高  实在是高   比入围的见解还要精辟
baimin
LV.6
@baimin
我还真没发现精彩兄比我睡得还晚,哈哈.一个人在想什么了?哈哈.
现在深有感触,围在外面的想进去,围在里面的想出来.哈哈.
baimin
LV.6
@曾经心痛
高  实在是高  比入围的见解还要精辟
这么晚也在闲逛,哈哈.
曾经心痛
LV.10
@baimin
这么晚也在闲逛,哈哈.
彼此彼此

这么晚   还在想心事呀
佚名
LV.8
@baimin
这么晚也在闲逛,哈哈.
好久没来了!
PLMM,我说说我的看法吧,其实吧,人有一种比较心理,所谓人比人气死人,挣钱也是,赚了一块想要两块,想开点吧!
还有就是他约束你,是不是把你和别人比了呢?
公司做不大,这不是问题!慢慢来!
看到他就来火,是不是应该调整一下自己?
他经常不回家吗?这个是个严重的问题,得仔细一下!
朋友嘛,真心的朋友有几个?多的话反倒不好,男人心目中的女人一般都是想朋友少点,多了的话会猜忌!
生活就是一场戏,看你主角怎么演,老翻跟斗也不是戏呀!
不知道你老公现在回来没有?
曾经心痛
LV.10
@佚名
好久没来了!PLMM,我说说我的看法吧,其实吧,人有一种比较心理,所谓人比人气死人,挣钱也是,赚了一块想要两块,想开点吧!还有就是他约束你,是不是把你和别人比了呢?公司做不大,这不是问题!慢慢来!看到他就来火,是不是应该调整一下自己?他经常不回家吗?这个是个严重的问题,得仔细一下!朋友嘛,真心的朋友有几个?多的话反倒不好,男人心目中的女人一般都是想朋友少点,多了的话会猜忌!生活就是一场戏,看你主角怎么演,老翻跟斗也不是戏呀!不知道你老公现在回来没有?
你也是夜猫子一个呀
feng_qin
LV.9
愛之深,恨之切啊~~

磨合期啦~~~

過一陣子就好了的,沒事~~
baimin
LV.6
@佚名
好久没来了!PLMM,我说说我的看法吧,其实吧,人有一种比较心理,所谓人比人气死人,挣钱也是,赚了一块想要两块,想开点吧!还有就是他约束你,是不是把你和别人比了呢?公司做不大,这不是问题!慢慢来!看到他就来火,是不是应该调整一下自己?他经常不回家吗?这个是个严重的问题,得仔细一下!朋友嘛,真心的朋友有几个?多的话反倒不好,男人心目中的女人一般都是想朋友少点,多了的话会猜忌!生活就是一场戏,看你主角怎么演,老翻跟斗也不是戏呀!不知道你老公现在回来没有?
小胡,最近过得可好,哈哈,看你好像很忙.
最近我老公很少在家里睡觉,他去公司睡,呵呵
就这样,其实也挺好,太热了,公司有空调.
baimin
LV.6
@曾经心痛
彼此彼此这么晚  还在想心事呀
也没什么心事好想,只是到网上逛逛,看看.哈哈.我老公现在在公司住.
我一个人在家,多自由.哈哈.
曾经心痛
LV.10
@baimin
小胡,最近过得可好,哈哈,看你好像很忙.最近我老公很少在家里睡觉,他去公司睡,呵呵就这样,其实也挺好,太热了,公司有空调.
不是吧     公司有靓女哦   有问题

有没有在公司睡呀   说不定找地方开房去了
佚名
LV.8
@baimin
小胡,最近过得可好,哈哈,看你好像很忙.最近我老公很少在家里睡觉,他去公司睡,呵呵就这样,其实也挺好,太热了,公司有空调.
最近做几个开发案子,在公司基本上都没怎么聊了.
回家忙着四国军旗比赛,也没怎么聊了.
夜猫嘛,每天都要等这个时候才能睡着
baimin
LV.6
@曾经心痛
不是吧    公司有靓女哦  有问题有没有在公司睡呀  说不定找地方开房去了
这到不会,我老公很传统,应该不会出去干什么了.
@baimin
那你应该在家里安装空调立刻马上!打个电话让别人背着空调过来给你搞定,然后再打电话给老公!
baimin
LV.6
@溜溜和尚
那你应该在家里安装空调立刻马上!打个电话让别人背着空调过来给你搞定,然后再打电话给老公!
我家有空调呀,只是没装,而且我自己也有很大的问题,我跟本就不
想他在家里住呀,所以才懒得装上去.
曾经心痛
LV.10
@baimin
我家有空调呀,只是没装,而且我自己也有很大的问题,我跟本就不想他在家里住呀,所以才懒得装上去.
那不是有名无实呀    等同分居哦
baimin
LV.6
@曾经心痛
那不是有名无实呀    等同分居哦
哈哈,分开一段时间再说吧,不是有句说叫做什么:距离产生美.    看看距离能不能产生美吧.其实也好.
顽皮冬
LV.4
@feng_qin
愛之深,恨之切啊~~磨合期啦~~~過一陣子就好了的,沒事~~
结婚......
是幸福还是灾难啊?
想不通.....
charly_sun
LV.2
你老公是北方人吧?
佚名
LV.8
@baimin
哈哈,分开一段时间再说吧,不是有句说叫做什么:距离产生美.    看看距离能不能产生美吧.其实也好.
不要抱着幻想,凡事把正反两面看清楚些好,例如你觉得跟你LG在一起会快乐就慢慢适应你LG的生活,如果觉得委屈了自己可以考虑其他的想法(一般不推荐)!
还有就是不要把自己有LG的事到处说,那样就没女孩子的诱惑了,呵呵,开个玩笑
baimin
LV.6
@charly_sun
你老公是北方人吧?
是湖南人.