• 点赞

带红外感应,光控的LED驱动PSR方案出炉

该方案用我们公司的两个IC组合而成。一个是红外控制,一个是PSR的LED驱动IC。需要资料和方案的发站内短信给我。加我QQ:364620860.暗号:红外LED驱动方案。

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
kaoloo
LV.7
该方案省431和光耦,5%的精度。红外感应距离和时间可调。
zhc7302
LV.9
来套资料,谢谢!66134222@qq.com
@zhc7302
来套资料,谢谢!66134222@qq.com
请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
wudiming
LV.2
我正在找这样的方案,请发份资料给我:dimingwu@163.com.谢谢
akzxm
LV.5

你好,请给我发整套资料 ankzxm@163.com  谢谢!

xyc3185
LV.6
xyc3185@163.com等你的资料
hugan
LV.6

这里来套资料 shuaizuhua.@126.com

xuchao888
LV.7

请发一份资料给我看看,谢谢

xumeng6349@163.com

szevwell
LV.10
请发一下给我:731028607@qq.com   谢谢!
lijian5168
LV.4

你好  请发资料谢谢  gxlijian5168@163.com   QQ542784760

creation
LV.5

听起来有点感兴趣,加你了,发点资料过来看看

@creation
听起来有点感兴趣,加你了,发点资料过来看看 

听起来很感兴趣,,发点资料过来看看,hxwddzyj546@163.com

zj7800018
LV.4
@hxwddzyj2012
听起来很感兴趣,,发点资料过来看看,hxwddzyj546@163.com

给我发一份 zjjhzj@126.com

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/1176013361.html   led驱动电源专用测试仪器,深圳市凯福科技有限公司。深圳的朋友可以来我公司试用下。
kaoloo
LV.7

我把资料打包给大家,需要样品的直接给我发邮件,请将贵公司的详细的联系方式给我。红外感应灯 V1.2 ,该方案经过修正和完善,将控制部分和电源部分放在了一个板子,控制方式也做了完善。请自行下载。MCP1是MCP601或者LM358之类的单运放。我们推荐使用MCP601。puxiaofeng@chiprail.com

非常谢谢!

zgq007428
LV.4
你好  老大  发资料过来 81638483@qq.com 我就是你要找的人!
zhc7302
LV.9
@kaoloo
我把资料打包给大家,需要样品的直接给我发邮件,请将贵公司的详细的联系方式给我。[图片]红外感应灯V1.2 ,该方案经过修正和完善,将控制部分和电源部分放在了一个板子,控制方式也做了完善。请自行下载。MCP1是MCP601或者LM358之类的单运放。我们推荐使用MCP601。puxiaofeng@chiprail.com
larry98012
LV.10

请发资料过来看larry98012@163.com

zhc7302
LV.9
@larry98012
请发资料过来看larry98012@163.com
上传了呀
kaoloo
LV.7
@kaoloo
我把资料打包给大家,需要样品的直接给我发邮件,请将贵公司的详细的联系方式给我。[图片]红外感应灯V1.2 ,该方案经过修正和完善,将控制部分和电源部分放在了一个板子,控制方式也做了完善。请自行下载。MCP1是MCP601或者LM358之类的单运放。我们推荐使用MCP601。puxiaofeng@chiprail.com
资料已经上传,可以自己下载,如果还要其他相关信息,请直接加我的QQ:364620860或者手机,13808078660,蒲生
larry98012
LV.10
发资料给俺学习下!!!
zhc7302
LV.9
@kaoloo
帮顶,都没看见啊
zhaowenming
LV.6
@larry98012
发资料给俺学习下!!!
请发方案过来,谢谢!zhaowenming@189.cn
kaoloo
LV.7
资料已经打包了在17贴,请自行下载,有疑问,可以直接给我电话:13808078660蒲生
dfc32
LV.2
@kaoloo
资料已经打包了在17贴,请自行下载,有疑问,可以直接给我电话:13808078660蒲生

您好,资料下载后没有东西,您自己可以试一下

我公司也需求LED驱动芯片,我们公司专做LED驱动电源及LED调光驱动电源的,提供芯片的厂家,有兴趣联系美科威尔科技采购部:QQ:1181229578,DEMO板提供测试吗?

kaoloo
LV.7

原本控制,省431和光耦,内置三极管的PWM控制IC,全面上市。同时推出外置三极管的原本控制IC.低成本,小体积,完全实现能效V的要求。

sbljcivan
LV.2
@kaoloo
原本控制,省431和光耦,内置三极管的PWM控制IC,全面上市。同时推出外置三极管的原本控制IC.低成本,小体积,完全实现能效V的要求。
发份资料 343485323@qq.com