• 点赞

关于举办2012年电磁加热群聚具体事宜

各位:

受感应加热技术研究QQ群(60168079)群主IREX(刘永智)所托,及群内众多从事电磁加热行业的朋友的要求,现决定举办2012年电磁加热群聚.具体事宜及安排如下:

主办方:IREX(刘永智)   协办方:创格电子(麦工)

1 时间: 2012年8月11日(星期六)

2 地点: 广东省佛山市顺德区容桂镇

3 酒店: 顺德绿茵酒店

4 内容: 聚餐加技术交流

5 对象: 从事电磁加热行业的研发,开发,技术,工程,改造,售后等领域的朋友.(例如商用电磁灶,家用电磁灶,注塑机/挤出机/吹膜机/拉丝机/造粒机,电磁取暖,石油管道加热等等)

6 费用: 聚餐费用由IREX(刘永智)承担,其他路费,车费,住宿费等自理.

7  报名方式: 统一用手机发短信到本人(创格-麦工)处作登记.  (姓名--单位名称---出席人数)  13630050043

8  行程安排:早上10点--12点 到酒店指定房间报到    12点开始吃饭    吃饭期间在酒店房间里进行技术交流 

15点饭毕及交流结束 

9  交通指引:  飞机---到广州新白云机场后乘坐机场大巴(广州---顺德嘉信候机楼) 然后坐出租车到酒店

火车---到广州火车站(总站)后步行到(广东省汽车站)坐直达顺德容桂客运站的大巴  然后坐出租车到酒店

注意事项:

1 从事电磁加热元件的各个厂家,如果报名参加的,那么需要做技术专题演讲,分享一下各自的元件在电磁加热行业的应用及注意事项,避免纯广告形式的方式出席.

2 目前确认会做技术交流的有以下单位人员

A IREX(刘永智)  -----电磁加热设备软件的设计及构思等

B  创格麦工------- 薄膜电容器在电磁加热设备里的应用

C  无锡-散热-------散热系统分析及模拟仿真

(尚有两三个发表技术演讲的名额,欢迎各位踊跃报名)

3  技术交流重在参与和分享,如果涉及的技术话题有失误的地方,可提出观点,拒绝攻击及辱骂等行为.

4  截止报名时间:2012年8月10日 

5  已报名参加的,如果临时有事不能出席,请务必在2012年8月11日早上10:00之前短信或者电话联系我本人.

以上事宜待补充及完善,活动纯属个人组织及安排,如有不妥之处,期望大家多提建议!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
dzkl168
LV.3

帮顶 界时看看 学习一下。

顶麦工,顶刘总。

顶起来
@明天及以后
顶起来

顶吧

@dzkl168
帮顶界时看看学习一下。
我只看看,不说话。
我也来了。。。
sjafyf
LV.1
我这几天安排一下过来哦!
my.mai
LV.9
@sjafyf
我这几天安排一下过来哦!
有兴趣参加的,请尽快报名。
LV.1
强烈支持,刘工与麦工的活动。谢谢刘工与麦工的付出!
my.mai
LV.9
@87672844
强烈支持,刘工与麦工的活动。谢谢刘工与麦工的付出!

感谢支持。

太棒了!
my.mai
LV.9
@电源网-源源
[图片]太棒了!
谢谢支持。
my.mai
LV.9
@my.mai
谢谢支持。
出席的朋友请尽快报名,以便统计人数。
去不了的  帮顶
顶,去不了。
yhr468
LV.2
顶起
小矿石
LV.10
8.11公司体检,去不了喽
szless
LV.3
@小矿石
8.11公司体检,去不了喽

不错咯,到今天不知道有多少人报名咯

建议两工多拍些照,或MV,会后传上来

相信明年团队更壮观!!

顶!

小矿石
LV.10
@szless
不错咯,到今天不知道有多少人报名咯建议两工多拍些照,或MV,会后传上来相信明年团队更壮观!! 顶!

玩了把大家的交流PPT再共享一下,呵呵

my.mai
LV.9
@小矿石
玩了把大家的交流PPT再共享一下,呵呵
现成即兴演讲的,呵呵,希望明年再举办的参加一下吧。