• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 在使用BP2808调试18W的日光灯时,使用一个驱动板调压器在AC176V以下不会响,在并多一个相同的驱动板时调压器低于AC176v就会响,不知道是怎么回事??

在使用BP2808调试18W的日光灯时,使用一个驱动板调压器在AC176V以下不会响,在并多一个相同的驱动板时调压器低于AC176v就会响,不知道是怎么回事??

在使用BP2808调试18W的日光灯时,使用一个驱动板调压器在AC176V以下不会响,在并多一个相同的驱动板时调压器低于AC176v就会响,不知道是怎么回事??、调压器是1000W的,在AC176V功率肯定够的了,就是不明白为什么两个相同的LED驱动板同时在调压器下工作总功率也就36W左右,为什么在低于AC176V调压器会发出嗡嗡的响声呢?且调的越低响得越厉害,望高手解答一下,谢谢~~~~~~
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xiao李
LV.1

前面差模滤波电路干扰了。短路试下。

TT-0020
LV.2
@xiao李
前面差模滤波电路干扰了。短路试下。
前面没有加差模滤波电感的~~~~只接以一个压敏和X2安规电容和一个0.1UF的CCB电容~~~是不是电压低了,开关频率变小导致噪声的产生呢? 不解,我把填谷电路去掉后,电压跳到AC100V以下才会有响声,不过功率因数很低,所以我认为因该是填谷电路影响到了。。。。。
麻吉
LV.6
@TT-0020
前面没有加差模滤波电感的~~~~只接以一个压敏和X2安规电容和一个0.1UF的CCB电容~~~是不是电压低了,开关频率变小导致噪声的产生呢?不解,我把填谷电路去掉后,电压跳到AC100V以下才会有响声,不过功率因数很低,所以我认为因该是填谷电路影响到了。。。。。
你的填谷电路的电容是多大容值的,在电容边上并个电阻试下
TT-0020
LV.2
@麻吉
你的填谷电路的电容是多大容值的,在电容边上并个电阻试下

两个22UF的电容,并多大的电阻合适呢?

麻吉
LV.6
@TT-0020
两个22UF的电容,并多大的电阻合适呢?

百来欧的试下先.

sqz223
LV.4
@麻吉
百来欧的试下先.
百来欧,