• 点赞

谁有IR21592电路的PCB图.急用

我在调试21592.在调试中有点问题.想找个21592的PCB参考一下
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
jkdz
LV.2
呵呵,你也做ir电路呀!
@jkdz
呵呵,你也做ir电路呀!
你可以找IR中国办事处啊!他们会给你提供资料的啊!
ken21cn
LV.8
IR本身就有T8 36W IR21592的GERBER文件.可以去网站上找reference design下载
wwtt
LV.4
@ken21cn
IR本身就有T836WIR21592的GERBER文件.可以去网站上找referencedesign下载
那都不行.
ken21cn
LV.8
@wwtt
那都不行.
那什么问题,请你描述一下.
你可以直接找IR公司的工程师帮忙呀.
protose
LV.7
这颗芯片是多少一颗啊?昨天看到一个公司用的这颗芯片做的控制器,奶奶的50多块钱一个,真求鸡巴贵,钱都拿老美赚走了!
ken21cn
LV.8
@protose
这颗芯片是多少一颗啊?昨天看到一个公司用的这颗芯片做的控制器,奶奶的50多块钱一个,真求鸡巴贵,钱都拿老美赚走了!
你到底是看到了别人的板子卖50多,还是别人对你说这个片子50多?

现在这个IC应该才十几块
三巾
LV.4
吴涛兄弟,我也在做IR21592,有什么问题咱们互相沟通一下,我也有一些问题.PCB我倒是有现成的
ken_gu8210
LV.1
@三巾
吴涛兄弟,我也在做IR21592,有什么问题咱们互相沟通一下,我也有一些问题.PCB我倒是有现成的
本人为IR代理,如需IR产品资料及样品,请与我联系;QQ.85838633,0512-68661070-325 KEN
hellomanlau
LV.2
@三巾
我都是用ir2159.....但我的....不亮....可否幫忙????
changze
LV.9
@hellomanlau
我都是用ir2159.....但我的....不亮....可否幫忙????
你是不是冷阴极的?????
hellomanlau
LV.2
@changze
不明什麼是冷阴极的?????
changze
LV.9
@hellomanlau
不明什麼是冷阴极的?????
你的灯管是不是冷阴极的?????是什么型号???多少W????
hellomanlau
LV.2
@changze
你的灯管是不是冷阴极的?????是什么型号???多少W????
uvc 光管.........18W..........想調光
@changze
您好,为什么我用21592做的EB,灯管亮,但不能调光????多谢!
zenerwang
LV.3
本人在CANADA 从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
zenerwang
LV.3
@三巾
本人在CANADA 从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
zenerwang
LV.3
@老化中的镇流器
您好,为什么我用21592做的EB,灯管亮,但不能调光????多谢!
wwtt
LV.4
@zenerwang
本人在CANADA从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
多少钱?
@wwtt
多少钱?
老师,你好,你也用过IR21592,成了吗?能交流一下吗?
wwtt
LV.4
@powerlandwang
老师,你好,你也用过IR21592,成了吗?能交流一下吗?
我两年前做过2159.去年做了21592.小功率的没有问题.但在150W的时候有点问题.你在做吗?我在北京
xiaolin8480
LV.1
@changze
佛山灯管可以吗FSL 865 36W
dflccx
LV.4
请问哪里有卖IR21592芯片手册上的EMI滤波电感,升压变压器,和输出端谐振电感.