• 点赞

最新两级半桥方案金卤灯70WHID

这是本人最新开发成功的两级半桥方案金卤灯70WHID电子镇流器,图为点陶瓷金卤灯的效果.请各位大侠欣赏,点评!拍砖!更欢迎有相关资源之士洽谈合作推广!有意者来电:15918112088  张生
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
power-zls
LV.4

power-zls
LV.4
@power-zls
[图片] [图片] 
低频,单片机控制.功率因素>98%,效率>91%.PFC,半桥驱动均工作于软开关状态.低成本一看便知!本人自主个人研发设计(100%自主知识产权!).历时7个月.30度环温长时间工作,外底壳温度低于40度,主MOS温度低于45度.开路,短路,空载保护,兼容陶瓷和石英内胆灯管,管压智能识别,自动恒功(不同灯管恒功).MCU智能识别灯管.MOS管选材国产.用进口MOS效率更高!
power-zls
LV.4
@power-zls
低频,单片机控制.功率因素>98%,效率>91%.PFC,半桥驱动均工作于软开关状态.低成本一看便知!本人自主个人研发设计(100%自主知识产权!).历时7个月.30度环温长时间工作,外底壳温度低于40度,主MOS温度低于45度.开路,短路,空载保护,兼容陶瓷和石英内胆灯管,管压智能识别,自动恒功(不同灯管恒功).MCU智能识别灯管.MOS管选材国产.用进口MOS效率更高!

本人出资完成试产200台,合格率100%

seangoal
LV.3
@power-zls
貌似很不错,希望能经受住市场的考验
power-zls
LV.4
@seangoal
貌似很不错,希望能经受住市场的考验
高性能,低价格是市场追求永恒的目标!
LV.1
@power-zls
高性能,低价格是市场追求永恒的目标!

EMC过了吗?

power-zls
LV.4
@1065716
EMC过了吗?

通过!

@power-zls
多少一个?
power-zls
LV.4
@黑暗侵袭
多少一个?
批量56元,样品65元,量大从优!
gqxu2001
LV.6
@power-zls
批量56元,样品65元,量大从优!

不错,赞一个.

power-zls
LV.4
@gqxu2001
不错,赞一个.
谢谢!
power-zls
LV.4
@power-zls
本人也可考虑将本技术方案整体转让.
power-zls
LV.4
@power-zls
 本人最近开发成功了同系列150WHID电子镇流器,请各位大侠点评!
power-zls
LV.4
@power-zls
[图片] 本人最近开发成功了同系列150WHID电子镇流器,请各位大侠点评!

sztw
LV.5
@power-zls
[图片] [图片] 
输出是低频方波吧
power-zls
LV.4
@sztw
输出是低频方波吧

是的!

newkis
LV.5
@power-zls
[图片] [图片] 

你好!不知这个150W效率能达到多少?

power-zls
LV.4
@newkis
你好!不知这个150W效率能达到多少? 
现在93%左右.变压器和高压包线径还要优化,相信会更高一点.
newkis
LV.5
@power-zls
现在93%左右.变压器和高压包线径还要优化,相信会更高一点.
能否发个UI2000(HID)的测试图上来看下!
power-zls
LV.4
@newkis
能否发个UI2000(HID)的测试图上来看下!
我现在是用谐波分析仪测试的,过几天我再用UI2000发测试图上来.
smps
LV.6
@power-zls
[图片] [图片] 

1)能否拍反面的图片

2)70W用的是双面板,150W用的是单面,面积估计大很多吧.能说说尺寸吗

3)能大概讲讲原理吗,简单的主功率电路图.

4)能过辐射吗

power-zls
LV.4
@smps
1)能否拍反面的图片2)70W用的是双面板,150W用的是单面,面积估计大很多吧.能说说尺寸吗3)能大概讲讲原理吗,简单的主功率电路图.4)能过辐射吗
 150W背面图 70W背面图
laymanlay
LV.1
@power-zls
[图片] 150W背面图[图片] 70W背面图

我想买一个70W的,怎么买啊。我在华东。LZ最好在淘宝上开个店。哈哈

power-zls
LV.4
@smps
1)能否拍反面的图片2)70W用的是双面板,150W用的是单面,面积估计大很多吧.能说说尺寸吗3)能大概讲讲原理吗,简单的主功率电路图.4)能过辐射吗

拍的模糊了点!请谅解!!原理很简单:前级升降压PFC,后级半桥用IR2111驱动,点火单片机变频点火,驱动点火30KHZ,主驱3KHZ中频包络370HZ低频.(跟据不同灯管软件自动调整中频频率.370HZ低频恒定不变,好的灯管在工作稳定后软件会停止中频纯370HZ工作,国产灯管一般中频在5KHZ以下包络370HZ低频工作)

power-zls
LV.4
@laymanlay
我想买一个70W的,怎么买啊。我在华东。LZ最好在淘宝上开个店。哈哈
样品发地址给我手机:15918112088,快递到付;批量下单付20%定金,10天内款到发货.两年内品质问题无条件换货.
smps
LV.6
@power-zls
拍的模糊了点!请谅解!!原理很简单:前级升降压PFC,后级半桥用IR2111驱动,点火单片机变频点火,驱动点火30KHZ,主驱3KHZ中频包络370HZ低频.(跟据不同灯管软件自动调整中频频率.370HZ低频恒定不变,好的灯管在工作稳定后软件会停止中频纯370HZ工作,国产灯管一般中频在5KHZ以下包络370HZ低频工作) 

150W你的尺寸大概是140*93cm?比philips宽些。但是单面的,很不错。

你的原理是:把原来三级的变成两级了,同时全桥变成了半桥?这与双BUCK不一样,少了一颗BUCK电感。空间上有优势,成本上算是比较低的,但不一定是最低的,因多了些芯片,电解,光藕等。呵呵。

fushutaoyh
LV.1

频闪怎么解决!!!!!!??????

power-zls
LV.4
@smps
150W你的尺寸大概是140*93cm?比philips宽些。但是单面的,很不错。你的原理是:把原来三级的变成两级了,同时全桥变成了半桥?这与双BUCK不一样,少了一颗BUCK电感。空间上有优势,成本上算是比较低的,但不一定是最低的,因多了些芯片,电解,光藕等。呵呵。
150W两个光藕,有一个是用于外接控制开关的.成本当然不是最低的,但肯定比三级的低多了!我手里已有的方案就比这两个型号分别低40%,考虑到市场的接受心理目前没有推出.
power-zls
LV.4
@fushutaoyh
频闪怎么解决!!!!!!??????
师兄的这个问题问到了其中的一个技术难点了,单级PFC后边又是恒流环路,频闪是很难控制的!我为这个问题花了整整一个月时间!在参数配置再加软件最终解决了!!!
power-zls
LV.4
@smps

辐射150W没测,70W能通过.