• 点赞

有成本在2.5元的12V节能灯线路(寿命6000H)

本人想要个12V灯的线路,寿命在6000小时左右就可以了.
哪位大虾能贡献一个,(最好能告知变压器的参数)
拜托了!!!!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ojp8427k
LV.4
你要多少?我有电路图和PCB板,有关的各种参数,每月的量产都有上百K,
我的电话号码13570327190公司的电话号码020-81608008-301
abc520
LV.6
@ojp8427k
你要多少?我有电路图和PCB板,有关的各种参数,每月的量产都有上百K,我的电话号码13570327190公司的电话号码020-81608008-301
朋友,能让小弟看看你的线路吗?我想学习学习.yhf65210234@163.com./
硅石
LV.2
你没有说明负载,我有单管和双管的电路,寿命和你采用的管子有关,PCB你自己画
iec2005
LV.4
@硅石
你没有说明负载,我有单管和双管的电路,寿命和你采用的管子有关,PCB你自己画
单管的,2U 9W,能贴个线路吗,谢谢了
suibian
LV.5
@ojp8427k
你要多少?我有电路图和PCB板,有关的各种参数,每月的量产都有上百K,我的电话号码13570327190公司的电话号码020-81608008-301
你好,把图传上来让大家看看嘛.谢谢了
@iec2005
单管的,2U9W,能贴个线路吗,谢谢了
dc-12v ,dc-24v,dc-36v电子镇流器节能灯,目前最大可做到dc-12v 5A 4U65W,dc-24v 4A 5U 105W.dc-36v 3A 120W.品种有2c,2d电子镇流器.T5,t8:一拖一,一拖二,有过流,欠压,过压保护,晶体管管温低于45.C,功率大于90%,寿命大于8000小时.保证1000次开关不黑头.价格不可能是4元,有意请联系.TEL:075780305676
@ojp8427k
您好,可以发份电路图到duzhongyong@163.com吗?
lcmy122
LV.4
@13318333789
dc-12v,dc-24v,dc-36v电子镇流器节能灯,目前最大可做到dc-12v5A4U65W,dc-24v4A5U105W.dc-36v3A120W.品种有2c,2d电子镇流器.T5,t8:一拖一,一拖二,有过流,欠压,过压保护,晶体管管温低于45.C,功率大于90%,寿命大于8000小时.保证1000次开关不黑头.价格不可能是4元,有意请联系.TEL:075780305676
能上传个图来讨论一下吗?
abbks25
LV.3
@ojp8427k
大侠你好,你们公司电解电容用量如何?