• 点赞

DU8608 国家半导体照明应用系统工程技术研究中心 产品检测报告

LED产品检测报告DU8608 

近日市场上一款DU8608相当火爆,附件为国家专业报告,供参考!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
新效率
LV.1
好芯片!是我见目前过所有芯片测试数据中效率最高的一个,很有吸引力;约93%的效率越来越接近我司客户要求效率95%,不知有无更好的方案来实现这一目标;样片已向代理商申请,等到了替换BP2808测试后再与这个报告对比一下;
@新效率
好芯片!是我见目前过所有芯片测试数据中效率最高的一个,很有吸引力;约93%的效率越来越接近我司客户要求效率95%,不知有无更好的方案来实现这一目标;样片已向代理商申请,等到了替换BP2808测试后再与这个报告对比一下;
效率确实是很高,估计在设计上下了不少功夫。

我们已经申请了样品,18W的T管灯测试下来效果真的不错!接下来要小批量了,OK后要批量生产了!

LeoHo
LV.2

貌似PF有点低了

coolcxf
LV.2

效率和调整率做得不错, 打算申请样品测试一下。

业内唯一使用全闭环控制的恒流芯片,业内最高恒流精度。±2%系统恒流精度。

-DU8608  PIN2PIN BP2808 BP2808B, 但不是BOM2BOM
-针对已经使用BP2808(B)客户,可直接升级替换(性能更好),需做以下步骤:

1. 去掉COMP脚电容。 2. 去掉Rt电阻 。 3. 调整Rs

我们是上海的一家代理商,已经拿到相关资料,有需要的可以跟我联系,谢谢!

这款IC确实不错,我们有客户已经通过测试,准备小批量试产了。

有需要方案资料和DEMO样品的可以联系我们,谢谢!

占空比华南区代理  深圳怡能科技   朱先生  TEL:13510621306    QQ:1052756061   

@2318450737
 业内唯一使用全闭环控制的恒流芯片,业内最高恒流精度。±2%系统恒流精度。-DU8608 PIN2PINBP2808BP2808B,但不是BOM2BOM-针对已经使用BP2808(B)客户,可直接升级替换(性能更好),需做以下步骤:      1.去掉COMP脚电容。2.去掉Rt电阻。3.调整Rs值我们是上海的一家代理商,已经拿到相关资料,有需要的可以跟我联系,谢谢!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
LV.1
@2318450737
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
epowerelec
LV.6
@epowerelec
这款IC确实不错,我们有客户已经通过测试,准备小批量试产了。有需要方案资料和DEMO样品的可以联系我们,谢谢!占空比华南区代理 深圳怡能科技  朱先生 TEL:13510621306   QQ:1052756061  
顶顶顶!!

晕,我还以为是时代之光的检测那。。。。。。。。。。

@xiaozhang2129
效率确实是很高,估计在设计上下了不少功夫。

华东一级代理!需要的可以联系我!
任:QQ 34850922

lookingdong
LV.7
@jansionchang
晕,我还以为是时代之光的检测那。。。。。。。。。。

是全电压吗?

Mexico
LV.1
@lookingdong
是全电压吗? 
可以做成全电压的。