• 点赞

[车用HID 50RMB一只]

节能可以做到1.5一只,,不知道车用HID什么时候可以做到50以下一只呢...期待,搞好了好多买几只回家看山去```
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
q--q
LV.2
对对对!期待!!我们做其他小汽配的,原来还以为HID多神秘,现在看这趋势,也快就跟当年做VCD一样了.
cypok
LV.4
@q--q
对对对!期待!!我们做其他小汽配的,原来还以为HID多神秘,现在看这趋势,也快就跟当年做VCD一样了.
如果你愿意在你夜间行车时候,把你的生命安全系于这50RMB上,那么just do it!
q--q
LV.2
@cypok
如果你愿意在你夜间行车时候,把你的生命安全系于这50RMB上,那么justdoit!
老兄!别吓唬我!十年前我跟人家聊过什么时候小汽车能做到十万元以下家庭就容易接受,人家吓唬我说如果你愿意把生命当十万元你就去想吧.现在你看看,十万元的汽车都差不多可以买中级车了.我买第一只8800的大砖头模拟手机,多少钱?连入户三万七千多!现在一台小巧精美的彩照彩屏还可以上网的数字手机,多少钱?两千多!难道它就比不过8800大砖头??!我不懂技术,可是我知道市场的脚步是不可阻挡的,你觉得你走不了你就出局,别人会走的.
cypok
LV.4
@q--q
老兄!别吓唬我!十年前我跟人家聊过什么时候小汽车能做到十万元以下家庭就容易接受,人家吓唬我说如果你愿意把生命当十万元你就去想吧.现在你看看,十万元的汽车都差不多可以买中级车了.我买第一只8800的大砖头模拟手机,多少钱?连入户三万七千多!现在一台小巧精美的彩照彩屏还可以上网的数字手机,多少钱?两千多!难道它就比不过8800大砖头??!我不懂技术,可是我知道市场的脚步是不可阻挡的,你觉得你走不了你就出局,别人会走的.
不是我吓唬你,只是你无知.
我还告诉你,世面上早有40RMB的EB.为什么会这么便宜?个中原由你慢慢去想吧.
w.ho
LV.6
@q--q
支持!的确如此.随着HID产量、生产工艺、技术的不断完善,其价格也会降下来的.
zg2008
LV.2
@w.ho
支持!的确如此.随着HID产量、生产工艺、技术的不断完善,其价格也会降下来的.
那大家加油啊....不可能老那么高..以前VCD技术多复杂啊,,想都不敢想,,后来呢,..100块一套...
hid2006
LV.4
@q--q
我也相信最后HID安定器可能会低至50元,不过,你等得及吗?
w.ho
LV.6
@w.ho
Hid to upload pictures of a group, a total of all religions! 1150954853.doc
w.ho
LV.6
@hid2006
我也相信最后HID安定器可能会低至50元,不过,你等得及吗?
当前制约HID价格的真正原因是市场消费量太小,一旦HID吞吐上量其市场价格、质量竞争机制自然会将HID售价拉低.
q--q
LV.2
@cypok
不是我吓唬你,只是你无知.我还告诉你,世面上早有40RMB的EB.为什么会这么便宜?个中原由你慢慢去想吧.
哈,俺自然是无知了,不过俺儿子跟我说,出口动辄就说人家无知的人,顶多也只是一知半解,人品素质更是好不到那里去.
q--q
LV.2
@w.ho
当前制约HID价格的真正原因是市场消费量太小,一旦HID吞吐上量其市场价格、质量竞争机制自然会将HID售价拉低.
你说的有道理,市场的趋势就是这样,如果象那只大鸟说能把很多元件都集成在一个心片里面,那价格会更好.
w.ho
LV.6
@q--q
你说的有道理,市场的趋势就是这样,如果象那只大鸟说能把很多元件都集成在一个心片里面,那价格会更好.
不排除这种可能性,就象门铃芯片、等等一样,一旦市场评估利润巨大,相信会有企业投资做集成的.嘴边的肥肉嘛......
hid农民
LV.5
@q--q
电子电器的价格走低是趋势,最主要看有没有市场.
VCD的低价源于国内工厂的利益趋势,但是实惠了老百姓.
HID也会走低,但是价格只会停留在某一个位置,毕竟车用电子和家用电子的安全要求有区别,再说,进入整车的HID和改装的HID毕竟有区别.用料,设计都不是同日而语.
作为消费者肯定有低端也有高端的,就像有人买奔驰有人买吉利.
并不是说50元的HID不会出现,就像CYPOK讲的,其实40元的安定器广州就可以买到,直流的线路而已,但是灯泡会快速出现问题,最终还是消费者自己买单,仁者见仁智者见智了不是?
mmm3719
LV.1
其实35WHID完全可以在50元以内
@mmm3719
hao!
hid农民
LV.5
@mmm3719
全桥驱动+全桥MOS+反接保护MOS+变压器+控制芯片(PIC)+高压包+升压电容+板子+外壳+接插件....... 50元??? 兄弟做到50元 工厂没利 客户受害