• 点赞

纯正正弦波逆变电路合集

请大家将纯正正弦波逆变电路传上来,大家互相探讨,共同进步呀!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
看了一些有关这方面的资料,但感觉大多是方波输出的,这样对感性负载应该是有影响的,请大家交流一下正弦波输出的逆变电路吧
@迷路羔羊
看了一些有关这方面的资料,但感觉大多是方波输出的,这样对感性负载应该是有影响的,请大家交流一下正弦波输出的逆变电路吧
这个图是正弦输出么500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150850007.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
哈哈!
阳光下的大盗!有图现在也不敢贴呀!!!!!!!!!
正弦芯
LV.8
保密呀,保密!
luyongq
LV.7
原理图,PCB,元件详细参数  我都有,但这些涉及公司机密不能贴上来。
海魂
LV.5
@luyongq
原理图,PCB,元件详细参数  我都有,但这些涉及公司机密不能贴上来。
可以把图发给我,我给贴啊.
luyongq
LV.7
@海魂
可以把图发给我,我给贴啊.
发给你,也同样是泄露公司秘密呀。
@luyongq
发给你,也同样是泄露公司秘密呀。
有什么机密!?不就个逆变器嘛???/!
luyongq
LV.7
@大林电源
有什么机密!?不就个逆变器嘛???/!
对我来说不是什么机密,但我公司的产品资料我可没有权力发到网上.
@luyongq
对我来说不是什么机密,但我公司的产品资料我可没有权力发到网上.
大家只是站在技术的角度把东西拿出来互相学习,你当然可以把原理图发上来,至于元件清单的详细资料就没必要了
luyongq
LV.7
@迷路羔羊
大家只是站在技术的角度把东西拿出来互相学习,你当然可以把原理图发上来,至于元件清单的详细资料就没必要了
详细的原理图一发上来,整个原理图也就差不太多了吧。