• 点赞

TEA1552芯片如何控制电路的工作频率?

看datasheet看得晕乎乎的
全部回复(5)
正序查看
倒序查看

轻载时工作在25KHz,随着负载的增加,工作频率也增加,但不会大过125KHz,之后电源工作在QR模式

tangcrazy
LV.3
@雪山无痕
轻载时工作在25KHz,随着负载的增加,工作频率也增加,但不会大过125KHz,之后电源工作在QR模式

请问,L6562 TEA1552,PQ3535能做170W吗?42V/4A

@tangcrazy
请问,L6562TEA1552,PQ3535能做170W吗?42V/4A
最高可作到250W
hblx666
LV.4
@雪山无痕
请教: 频率在25-125KHZ 变化 ,TEA1552是一款变频率 固定脉宽的 IC吗,变频的方式和普通的 PWM 变脉宽的分别有什么优缺点呢,谢谢
ching
LV.1
@雪山无痕
师长你好,怎么设置才能让轻载时工作在25KHz,随着负载的增加,工作频率也增加,但不会大过125KHz,之后电源工作在QR模式了,我变压器计算是按照满载是QR50KHZ计算的,但实际工作在33Khz,而且不管轻重载都工作在QR模式,只是负责重时频率低,轻时频率高,我改变了VCOadj上的电压频率还跟以上说的一样,没有任何变化,请问怎么调整能让轻载时工作在25KHz,随着负载的增加,工作频率也增加,但不会大过125KHz,之后电源工作在QR模式,还有怎么让满载时工作在设计时的50Khz,qr模式。谢谢