• 点赞

当爱情转身时我听到了心在滴血的声音

前两天刚刚和男友分手,一直以来我们都非常要好,可是现在却以闪电般的速度分手了,分手的原因很可笑,我希望他能偶尔放下工作来理解一下我,分点点时间给我,不要多的,只需一个拥抱一句亲密的话语足已,可是他却说现在没有时间想这些事情,哈^@^...多么可笑的理由啊....
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
好烦闷哦~~~~~~~
既然已經分手,何必再留戀.收拾自己的心情重新來過,美好的愛情在等待著你.美女高興起來
@joan依枫
好烦闷哦~~~~~~~
现在搞不清楚我爱着谁,又有谁能来爱我?但是我一点也不想知道这些.我只知道一件事情那就是我的心真的好痛好痛,就是在梦中我也能感觉得到疼痛,谁能告诉我怎样才能让疼痛停止???
我一点都不想这样下去,真怕自己会一蹶不起.
白天我可以若无其事的做好每一件事,但是为何晚上就不行.是我自控能力太弱了吗??谁能帮我解除这所有的一切痛苦??
@wanghaiyong
既然已經分手,何必再留戀.收拾自己的心情重新來過,美好的愛情在等待著你.美女高興起來
谢谢你的安慰!!
tiside1
LV.4
看你这个文笔就知道你是个多愁善感的MM.有时候不光是女人需要安慰,男人也更需要安慰.换个位置多想想真么处理.相信你回找到最好的办法.希望听到你的好消息.路过.
勇士abb
LV.2
看看无语,不过还是要顶一下.又是一个不负责任的男人说的话啊!
tiside1
LV.4
@勇士abb
看看无语,不过还是要顶一下.又是一个不负责任的男人说的话啊!
不明白,怎么就体现出来不负责任了.在不清楚的情况请别枉下定论.
哎!```希望你可以尽快振作起来!相信明天会更好!是他不知道珍惜你了!
repol
LV.7
@tiside1
不明白,怎么就体现出来不负责任了.在不清楚的情况请别枉下定论.
我就是因为要负责任,感觉自己这一辈子要毁了.
repol
LV.7
@蓝色冰点
哎!```希望你可以尽快振作起来!相信明天会更好!是他不知道珍惜你了!
哎,你这就不对了.不能仅凭片面之词,就断定谁是谁非.
tiside1
LV.4
@repol
哎,你这就不对了.不能仅凭片面之词,就断定谁是谁非.
我现在也有点同感.哎
joan依枫
LV.2
@tiside1
我现在也有点同感.哎
或许```````在爱情这个国度里,没有谁绝对的对没有谁绝对的错,可能是双方都太任性吧,才会变成有今天的结局.不过虽然我很难过很难过,却从来不恨他,感觉恨不起来.可能女孩子在恋爱时都会有些多愁善感,很多时候打电话给他都很忙很忙,每次说会回给我,可我等到晚上十二点都没有打过来,让我很失落.或许是我太在乎他,让他感觉有很大的压力吧.
总之,一切的一切都已过去.我不知道我能不能放下这些感情,和他做普通朋友.有时我总会想起我们在一起的那些快乐时光,让我感觉好幸福.
或许这就是命运弄人....
joan依枫
LV.2
@joan依枫
或许```````在爱情这个国度里,没有谁绝对的对没有谁绝对的错,可能是双方都太任性吧,才会变成有今天的结局.不过虽然我很难过很难过,却从来不恨他,感觉恨不起来.可能女孩子在恋爱时都会有些多愁善感,很多时候打电话给他都很忙很忙,每次说会回给我,可我等到晚上十二点都没有打过来,让我很失落.或许是我太在乎他,让他感觉有很大的压力吧.总之,一切的一切都已过去.我不知道我能不能放下这些感情,和他做普通朋友.有时我总会想起我们在一起的那些快乐时光,让我感觉好幸福.或许这就是命运弄人....
哎,他是一个好男孩,我也是一个好女孩.所以我不恨他.
为他放弃这里的工作,却没想到我们却分手了.又要开始找工作了.压力大大的有哦,各位祝我好运吧......
曾经心痛
LV.10
@joan依枫
现在搞不清楚我爱着谁,又有谁能来爱我?但是我一点也不想知道这些.我只知道一件事情那就是我的心真的好痛好痛,就是在梦中我也能感觉得到疼痛,谁能告诉我怎样才能让疼痛停止???我一点都不想这样下去,真怕自己会一蹶不起.白天我可以若无其事的做好每一件事,但是为何晚上就不行.是我自控能力太弱了吗??谁能帮我解除这所有的一切痛苦??
天涯何处无草 !!!!!!!!!
曾经心痛
LV.10
@joan依枫
哎,他是一个好男孩,我也是一个好女孩.所以我不恨他.为他放弃这里的工作,却没想到我们却分手了.又要开始找工作了.压力大大的有哦,各位祝我好运吧......
王八糕子!!!一脚踹死他  不负责任的东西
曾经心痛
LV.10
@joan依枫
哎,他是一个好男孩,我也是一个好女孩.所以我不恨他.为他放弃这里的工作,却没想到我们却分手了.又要开始找工作了.压力大大的有哦,各位祝我好运吧......
我最痛恨   最不能容忍的是  男孩抛弃了为他付出一切的女孩   然后女孩还说   他是个好男孩   他有他的苦衷!!!!!!!!  

这种人渣应该象阉猪一样  阉了他
repol
LV.7
@joan依枫
要记住,不要轻易的放弃自己赖以生存的工作.无论男女经济上没有独立的能力,是非常可怕的.
feng_qin
LV.9
@joan依枫
你是個善良的女孩,好女孩一定有你的幸福的~~,我衷心地祝福你!
tiside1
LV.4
@joan依枫
看来哪个王八蛋还真不是东西.小妹妹直起腰从来吧,当学了经验.以后别太冲动.希望你快点好起来
曾经心痛
LV.10
@tiside1
看来哪个王八蛋还真不是东西.小妹妹直起腰从来吧,当学了经验.以后别太冲动.希望你快点好起来
我最痛恨   最不能容忍的是  男孩抛弃了为他付出一切的女孩   然后女孩还说   他是个好男孩   他有他的苦衷!!!!!!!!  

这种人渣应该象阉猪一样  阉了他
joan依枫
LV.2
@feng_qin
你是個善良的女孩,好女孩一定有你的幸福的~~,我衷心地祝福你!
谢谢,从小到大,别人都对我说你长大后肯定是一个有福之人,直到现在也是一样,所以我会努力让自己幸福的.是我该成长的时候了.
xiangfei
LV.4
@曾经心痛
我最痛恨  最不能容忍的是  男孩抛弃了为他付出一切的女孩  然后女孩还说  他是个好男孩  他有他的苦衷!!!!!!!!  这种人渣应该象阉猪一样  阉了他
外出打工的人多些理解宽容,大家都好.
joan依枫
LV.2
这两天的生活忙忙碌碌的,也有很多烦心事,至少这样也好,可以忘掉一些自己不想忆起的事情.心情一烦就上火,脸上都长了颗小痘痘了.
工作是一定不在这里做了,在这里我碰到了自从踏入社会来从未遇到的事情,让我心实在是冷到了极点,这家公司让我心寒......必要时我会拿起法律的武器来保护自己,让别人知识我也不是好惹的.
joan依枫
LV.2
@joan依枫
这两天的生活忙忙碌碌的,也有很多烦心事,至少这样也好,可以忘掉一些自己不想忆起的事情.心情一烦就上火,脸上都长了颗小痘痘了.工作是一定不在这里做了,在这里我碰到了自从踏入社会来从未遇到的事情,让我心实在是冷到了极点,这家公司让我心寒......必要时我会拿起法律的武器来保护自己,让别人知识我也不是好惹的.
呵````有个字打错了.看来心情确实有点浮躁,嗯~~~~得好好调整一下了.
曾经心痛
LV.10
@joan依枫
这两天的生活忙忙碌碌的,也有很多烦心事,至少这样也好,可以忘掉一些自己不想忆起的事情.心情一烦就上火,脸上都长了颗小痘痘了.工作是一定不在这里做了,在这里我碰到了自从踏入社会来从未遇到的事情,让我心实在是冷到了极点,这家公司让我心寒......必要时我会拿起法律的武器来保护自己,让别人知识我也不是好惹的.
怎么回事呀
joan依枫
LV.2
@曾经心痛
怎么回事呀
和经理闹翻了,一直都想找个机会和他谈,他却一直避而不见,而且马上安排了人过来接我的工作,让我很气愤......
repol
LV.7
@joan依枫
和经理闹翻了,一直都想找个机会和他谈,他却一直避而不见,而且马上安排了人过来接我的工作,让我很气愤......
不要气愤,炒他鱿鱼.
pingl
LV.1
@joan依枫
或许```````在爱情这个国度里,没有谁绝对的对没有谁绝对的错,可能是双方都太任性吧,才会变成有今天的结局.不过虽然我很难过很难过,却从来不恨他,感觉恨不起来.可能女孩子在恋爱时都会有些多愁善感,很多时候打电话给他都很忙很忙,每次说会回给我,可我等到晚上十二点都没有打过来,让我很失落.或许是我太在乎他,让他感觉有很大的压力吧.总之,一切的一切都已过去.我不知道我能不能放下这些感情,和他做普通朋友.有时我总会想起我们在一起的那些快乐时光,让我感觉好幸福.或许这就是命运弄人....
当我在恋爱时,也遇到类似的事.我是男的,当时在一个大公司,做到中层的位置,每天下班很晚,没有周日,GF一直抱怨,起初我也烦,觉得工作已经够累了,还要听她的埋怨.后来我们有几次的长谈,我决定放弃这份工作去考研.现在我们已经结婚,小女马上就上学了.(我们是初恋)其实你们应该好好谈谈的,茫茫人海,遇到一个知心人也是不容易的."十年修得同船渡,百年修得共枕眠"(可能不准确,谅!),我最讨厌始乱终弃的人,喜欢"执子之手,与子偕老".
jeyon
LV.6
@joan依枫
现在搞不清楚我爱着谁,又有谁能来爱我?但是我一点也不想知道这些.我只知道一件事情那就是我的心真的好痛好痛,就是在梦中我也能感觉得到疼痛,谁能告诉我怎样才能让疼痛停止???我一点都不想这样下去,真怕自己会一蹶不起.白天我可以若无其事的做好每一件事,但是为何晚上就不行.是我自控能力太弱了吗??谁能帮我解除这所有的一切痛苦??
七步之内,必有芳草!不行就来找我啊,呵呵..................
藏经阁
LV.7
@joan依枫
好好睡个大觉,,,,,等睡够了就起来开始新的生活,,,,,就像传说中的睡美人那样,,,有点道理的哦,,,,