• 点赞

用于电池电压,电流和时间的检测的原理图和程序

上次发贴没两人理我,贴个图给大家批评一下哈.有兴趣的也可以做哈.这个东东可以显示电池的充放电电压,充放电电流和时间,并可给出控制信号哈.1150549692.sch
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jiangcl
LV.3
程序哈1150549769.c
jiangcl
LV.3
@jiangcl
程序哈1150549769.c
原来依然没有人甩我,我想估计是这些东西对你们都没有意义,就个图和程序,谁都会弄,版主你还是帮帮忙,把此贴删掉吧,免得障大家的眼睛
sssyy
LV.2
@jiangcl
原来依然没有人甩我,我想估计是这些东西对你们都没有意义,就个图和程序,谁都会弄,版主你还是帮帮忙,把此贴删掉吧,免得障大家的眼睛
这东西用处很大.
zdj29118
LV.4
@sssyy
这东西用处很大.
可以顯示電池?什麼類型的?
zdj29118
LV.4
有沒有搞錯!!原理圖什麼東東都沒有!!
程序如何使用也不說.,貼在網上做什麼??
jiangcl
LV.3
@zdj29118
有沒有搞錯!!原理圖什麼東東都沒有!!程序如何使用也不說.,貼在網上做什麼??
原理图肯定是对的,至于你为什么没有打开那我就不清楚了哈,我才下了,嘿嘿,可以打开.程序吗,也就是做个显示,采样和转换以及启动等,如果你不清楚C的话呢,可翻书看看哈,编译后下到单片机里就可以用的哈.可以稍改改做多段式充电用哈,你也可以把PWM换出来做模拟控制用哈.仔细看看,要真搞不明白的再说哈,嘿嘿,小弟我已经搞了个可以做各方面控制的东东.欢迎各位一起探讨哈.控制包括充电模式,频率,占空比,电压,电流,时间,容量等.现在这个嘛可用来给那些做修复仪,放电仪啊......做个电压、电流和时间的显示,以及启动和停止等用的哈.
jiangcl
LV.3
@zdj29118
可以顯示電池?什麼類型的?
你要显示什么样的电池?基本上个种电池都可以显示哈,你调下那个电位器效一下就可以了哈,只有要显示比较精确的话,你就弄个过采样嘛,把AD提高到12位或者更高都可以哈.根据电流大小接个取样电阻就可以采电流了.
@jiangcl
原理图肯定是对的,至于你为什么没有打开那我就不清楚了哈,我才下了,嘿嘿,可以打开.程序吗,也就是做个显示,采样和转换以及启动等,如果你不清楚C的话呢,可翻书看看哈,编译后下到单片机里就可以用的哈.可以稍改改做多段式充电用哈,你也可以把PWM换出来做模拟控制用哈.仔细看看,要真搞不明白的再说哈,嘿嘿,小弟我已经搞了个可以做各方面控制的东东.欢迎各位一起探讨哈.控制包括充电模式,频率,占空比,电压,电流,时间,容量等.现在这个嘛可用来给那些做修复仪,放电仪啊......做个电压、电流和时间的显示,以及启动和停止等用的哈.
好东西,我们探讨探讨?
jiangcl
LV.3
@飞天红猪侠
好东西,我们探讨探讨?
**此帖已被管理员删除**
争锋
LV.5
@jiangcl
**此帖已被管理员删除**
我加你了
jiangcl