• 点赞

LED日光灯电源 能兼容 电感镇流器 和电子镇流器方案

那位大侠知道   LED日光灯电源 能兼容 电感镇流器 和电子镇流器方案,不需要做任何线路改动。

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
dapeng
LV.5
方法是有的
zhc7302
LV.9

接线图?

兼容电子式的搞出来你就NB 了

larry98012
LV.10
这东西还真的不好搞啊,有些公司可以吹可能兼容电子电感镇流器,多拿两款镇流器来一试就闪啦!!!
@larry98012
这东西还真的不好搞啊,有些公司可以吹可能兼容电子电感镇流器,多拿两款镇流器来一试就闪啦!!!

电感的可以做到全部兼容,电子的要麻烦些,

电感式的用兼容两字,抬高LED电源的身价.
zhc7302
LV.9
@廊桥星辰
jack18
LV.2
@廊桥星辰

要是兼容单灯,确实有抬高身价的嫌疑,兼容2灯串联方式,就不是那么简单了.目前欧洲多半是2灯串联, 

这种结构号称兼容镇流器的,试验看看,搞不定时候联系我.

2536069646@qq.com

@jack18
要是兼容单灯,确实有抬高身价的嫌疑,兼容2灯串联方式,就不是那么简单了.目前欧洲多半是2灯串联,[图片] 这种结构号称兼容镇流器的,试验看看,搞不定时候联系我.2536069646@qq.com
08年就出了5000支欧洲,单支用也可.串两灯也可用.加两个元件,超简单的.
dapeng
LV.5
@廊桥星辰
08年就出了5000支欧洲,单支用也可.串两灯也可用.加两个元件,超简单的.

看来不只我一个人做出来了,还有很多同行啊

lookingdong
LV.7
@dapeng
看来不只我一个人做出来了,还有很多同行啊
请教一下如何加啊?透露一下!
bill620769
LV.8
@lookingdong
请教一下如何加啊?透露一下!
@bill620769
[图片]
做贴片电容的路过  学习了
kevin568
LV.3

我在业余中试验了很久,也听很多人说能兼容,但他们说的兼容:最后输出的功率都是不足或过大的(也就是功率失控)。现在终于已找到真正兼容的办法。不信可到我相册看。

yzhxx
LV.5
 如果能两种都兼容的话,请问整个成品的系统效率有多少?PF值有多少???
yzhxx
LV.5
@kevin568
我在业余中试验了很久,也听很多人说能兼容,但他们说的兼容:最后输出的功率都是不足或过大的(也就是功率失控)。现在终于已找到真正兼容的办法。不信可到我相册看。
你牛X.能贴出来让大伙分享一下你成就吧,大伙也高兴一下
cxqdianyuan
LV.1

我设计了一款能兼容电感镇流器和电子镇流器的LED灯具,已批量销往美国市场,同时已审请了专利. 

@jack18
要是兼容单灯,确实有抬高身价的嫌疑,兼容2灯串联方式,就不是那么简单了.目前欧洲多半是2灯串联,[图片] 这种结构号称兼容镇流器的,试验看看,搞不定时候联系我.2536069646@qq.com

你好,我们对你们的这个电源比较感兴趣

请联系我mail:365290308@qq.com

@廊桥星辰

你好朋友,如果你看到了,请联系我365290308Q

我们对你的产品感兴趣

@廊桥星辰
你好,我对你们的这个串两灯的感兴趣,请联系我365290308@qq.com
kevin568
LV.3
@yzhxx
你牛X.能贴出来让大伙分享一下你成就吧,大伙也高兴一下
原理图暂不宜公开,测试图在我的相册里,还有横插灯的图。
kevin568
LV.3
@yzhxx
 如果能两种都兼容的话,请问整个成品的系统效率有多少?PF值有多少???
直通的效率达90%以上,经电子镇流器的效率约83%以上。直通PF值0.9以上(经电子镇流器PF值就以电子镇流器为准)。
kevin568
LV.3
@kevin568
直通的效率达90%以上,经电子镇流器的效率约83%以上。直通PF值0.9以上(经电子镇流器PF值就以电子镇流器为准)。

补充说明:这个兼容电子镇流器的电源(4线输入)能过安规认证,隔离式。