• 点赞

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~  

好了,现在我说规则——  
  我,就是楼主了,首先问一个问题,  
  然后,下一楼的要如实回答,  
  然后他再问一个新问题.  
  下一个人回答后同样提出新的问题.  
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样.  

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?  
  然后楼下回答说是的.她再提问:楼下的,你失恋过吗?  
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”  
  然后楼下的接着回答“………………”  

大家注意秩序,不要接乱了  

好了,我现在开始提问:  
楼下的:你有男/女朋友吗?你爱他/她吗?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
似无道
LV.5
怎么没有人跟,晕.
我来回第一个,我没有女朋友,那来的爱~~~~~~~
楼下的,你有过几个女朋友 看了就要接 呵.
azoo8000
LV.5
@似无道
怎么没有人跟,晕.我来回第一个,我没有女朋友,那来的爱~~~~~~~楼下的,你有过几个女朋友看了就要接呵.
一個.愛!
似无道
LV.5
@azoo8000
一個.愛!
回了就要提问下一楼的回啦    
楼下的你什么时候开始交女朋友
@似无道
回了就要提问下一楼的回啦    楼下的你什么时候开始交女朋友
呵呵!~~本人不是同性恋了!楼下的!你为什么想到这里来啊?
@似无道
回了就要提问下一楼的回啦    楼下的你什么时候开始交女朋友
呵呵!這貼子早期在這裡發表過了!有空去參與一會吧!话题:你敢玩吗——真话游戏?