• 点赞

寻找国内知名MOSFET生产厂家

我公司是开发和生产电子镇流器的中型企业,现寻找国内知名大功率MOSFET生产厂家,要求物美价廉,我司将有大量订单,如有这方面的,请速与我联络,谢谢.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
可以替代13002 13003的MOSFET,需要吗?
选择
LV.8
@温壶月光下酒
可以替代1300213003的MOSFET,需要吗?
太小了.
kelley
LV.2
我公司有N-Channel Power MOSFET 830和840 请浏览www.sisemi.com.cn  或来电销售部门联系
选择
LV.8
@kelley
我公司有N-ChannelPowerMOSFET830和840请浏览www.sisemi.com.cn  或来电销售部门联系
过外的太贵了,有周期很长,最好用过内的.
zhgw
LV.6
@温壶月光下酒
在价格上有优势吗?
zhgw
LV.6
@温壶月光下酒
最好能把技术参数传上来一下
@选择
"温壶月光下酒"先生,你可替13002、13003的管子是哪家的啊?能给我个联系方式吗?
QQ:361476588
E-mail:zgdong@163.com
gamw
LV.2
@选择
我公司提供830 540 等功率vdmos
价格便宜,国内生产,有意的话可以联系
0411-87407473-8010  赵先生
我们公司是大连的
选择
LV.8
@gamw
我公司提供830540等功率vdmos价格便宜,国内生产,有意的话可以联系0411-87407473-8010  赵先生我们公司是大连的
请先报价,是否真的低,谢谢.
gamw
LV.2
@选择
请先报价,是否真的低,谢谢.
那么怎么联系呢?你的联系方式也贴出来啊
也可以e-mail联系
选择
LV.8
@gamw
那么怎么联系呢?你的联系方式也贴出来啊也可以e-mail联系
DOUGHTY@NUCOHK.COM
microtang
LV.5
@peter choo
"温壶月光下酒"先生,你可替13002、13003的管子是哪家的啊?能给我个联系方式吗?QQ:361476588E-mail:zgdong@163.com
我公司专业生产BSIT晶体管,全系列替代1300系列管子,具有优良的负温度系数,快速开关,价格比1300低得多,同档次产品可做到更高的功率,欢迎联系,tel:0510-5422423-8011 蔡先生
microtang
LV.5
我公司专业生产BSIT系列晶体管,全系列替代1300x系列管子,具有优良的负温度系数,快速开关,价格比1300低得多,同档次产品可做到更高的功率,欢迎联系,tel:0510-5422423-8011 蔡先生
王怡文
LV.3
我司是专做大功率高压power mosfet 产品的 .请联系:13928050245
@microtang
我公司专业生产BSIT系列晶体管,全系列替代1300x系列管子,具有优良的负温度系数,快速开关,价格比1300低得多,同档次产品可做到更高的功率,欢迎联系,tel:0510-5422423-8011蔡先生

你好,贵公司名称是什么,你们自己生产MOS管吗

asam
LV.3
诚意招聘LED电源工程师一名,联络QQ:112042678。
wei100200
LV.5
你好,我司生产高压MOS管,请问贵司需要多大的参数,是否有目标价。我的电话:15815595595