• 点赞

我的24V大功率逆变电源装机成功

断断续续做了几天今天终于收工,话不多说上图为证!
全部回复(42)
正序查看
倒序查看

@刘星南9588
[图片] [图片] 

@刘星南9588
[图片] [图片] 

@刘星南9588
[图片] [图片] 
佩服佩服,
@宛东骄子
佩服佩服,[图片]

看楼主在里面添加了不少小功能模块,请问有没有安全相关的逻辑控制电路啊?

我需要借鉴你的设计。

三十斗
LV.6
@刘星南9588
[图片] [图片] 

大师啊!  咱能弄点指示电路么?

....就一开关 一插座 用着两眼一抹黑啊

最起码咱也弄俩指示灯啊

霞霞
LV.4
@fsxqw
看楼主在里面添加了不少小功能模块,请问有没有安全相关的逻辑控制电路啊?我需要借鉴你的设计。
毛泽东的风格啊
zsbj
LV.4
@刘星南9588
[图片] [图片] 

下的成本也太高了吧?一个字“乱”

@刘星南9588
[图片] [图片] 
恭喜一下
@三十斗
大师啊! 咱能弄点指示电路么?....就一开关一插座[图片] 用着两眼一抹黑啊最起码咱也弄俩指示灯啊
指示灯和表头那是必须的!等有空就上。
@zsbj
[图片]下的成本也太高了吧?一个字“乱”
呵呵!本人水平有限,现在尚未有时间学画PCB .只要能成功不爆管都很庆幸了,加上这个是自己用的,还有点其他逆变器没有的小功能!感觉很适合自己的口味!虽然不好看,但很中用!
@fsxqw
看楼主在里面添加了不少小功能模块,请问有没有安全相关的逻辑控制电路啊?我需要借鉴你的设计。

本人菜鸟一个!说借鉴就不必了,我这个做来自己用的,跟其他逆变器有点不同,至于功能 有两种欠压选择:一种是电压低于21V关断,一种是低于18V关断。这样做是为了使用铅酸蓄电池和6串锂电池.还有直流输入电压低于22V继电器吸合改变后级匝比,改变后是70T,未改变时是60T. 这样保证前级输入很低电压的情况下后级依然得到很高的直流电.后续会再增加指示灯和表头。

zwttt
LV.6
@霞霞
[图片]毛泽东的风格啊
好样的!
三十斗
LV.6
@刘星南9588
呵呵!本人水平有限,现在尚未有时间学画PCB.只要能成功不爆管都很庆幸了,加上这个是自己用的,还有点其他逆变器没有的小功能!感觉很适合自己的口味!虽然不好看,但很中用!

有道理  自己用的不好看没事  中用就行

IGBT2010
LV.8
@三十斗
有道理 自己用的不好看没事 中用就行
占座,等楼主讲课!!!
@IGBT2010
占座,等楼主讲课!!!
呵呵!防反接很给力!为了减少场管导通内阻提高效率我用了18个场管一起安装在一个电动车控制器的散热条上,两面都有,场管都是一些杂七杂八的,有3205   75NF75    50N06  75N08 不知道这样混用可不可以,感觉问题不大吧,目前尚未发现不良反应
@刘星南9588
呵呵!防反接很给力!为了减少场管导通内阻提高效率我用了18个场管一起安装在一个电动车控制器的散热条上,两面都有,场管都是一些杂七杂八的,有3205  75NF75   50N06 75N08不知道这样混用可不可以,感觉问题不大吧,目前尚未发现不良反应
 LZ 的501万能插座 外面那个套套哪里搞到的啊 
@成都三科售后
[图片] LZ的501万能插座外面那个套套哪里搞到的啊 
@刘星南9588
淘宝买的,http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.165&tradeID=101630521947223
@刘星南9588
[图片] [图片] 
能长时间上到多少W?
@刘星南9588
[图片] [图片] 
想办法弄一个图纸
@刘星南9588
本人菜鸟一个!说借鉴就不必了,我这个做来自己用的,跟其他逆变器有点不同,至于功能有两种欠压选择:一种是电压低于21V关断,一种是低于18V关断。这样做是为了使用铅酸蓄电池和6串锂电池.还有直流输入电压低于22V继电器吸合改变后级匝比,改变后是70T,未改变时是60T.这样保证前级输入很低电压的情况下后级依然得到很高的直流电.后续会再增加指示灯和表头。

支持DIY,创意不错啊。

@刘星南9588
淘宝买的,http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.165&tradeID=101630521947223

淘宝       http://shop35286968.taobao.com/  

呵呵

ceh168
LV.5
@刘星南9588
[图片] [图片] 
有点眼晕
ceh168
LV.5
@刘星南9588
本人菜鸟一个!说借鉴就不必了,我这个做来自己用的,跟其他逆变器有点不同,至于功能有两种欠压选择:一种是电压低于21V关断,一种是低于18V关断。这样做是为了使用铅酸蓄电池和6串锂电池.还有直流输入电压低于22V继电器吸合改变后级匝比,改变后是70T,未改变时是60T.这样保证前级输入很低电压的情况下后级依然得到很高的直流电.后续会再增加指示灯和表头。
想得周到,这样不至于使高压升的太高
@ceh168
[图片]想得周到,这样不至于使高压升的太高
@中电感应
淘宝      http://shop35286968.taobao.com/  [图片] 呵呵

是否LZ的后级?

@johnyeungchiho
是否LZ的后级?
佩服!楼主创意不错!
@johnyeungchiho
是否LZ的后级?
tianjiu2587
LV.5
ding