• 点赞

【问】TI哪款产品可以做LED宽范围输出

要求全电压输入,功率因数不限制(有当然最好)

输出带LED的10-18W (10*1W ——18*1W)    要求PSR控制,有没有这样的芯片?

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
TI好像没有哦
@javike
TI好像没有哦

找了一个TI的芯片, UCC3809可实现小瓦数的PSC应用。

输出电压范围太宽了吧,而且你输入又要求全电压-----,我感觉有点点不好弄,你总是要牺牲一些东西来满足宽电压输出的

higel
LV.8
PFC+Floating Buck可以做到,PSR不行吧~~
zvszcs
LV.12
关键你电流也很宽呀,还要全范围,还要PSR 难呀,TI没的
@zvszcs
关键你电流也很宽呀,还要全范围,还要PSR难呀,TI没的

是的啊  难

Push_Pull
LV.4
@zvszcs
关键你电流也很宽呀,还要全范围,还要PSR难呀,TI没的

电流不宽吧,300MA啊  只是输出电压范围很宽

@Push_Pull
电流不宽吧,300MA啊 只是输出电压范围很宽

就是输出电压宽啊,还有你又要求全电压输入的-----,要是单电压输入,应该可以做到

yyl88176535
LV.6
@yangyixian
就是输出电压宽啊,还有你又要求全电压输入的-----,要是单电压输入,应该可以做到
做不到
yangyixian
LV.7
@yyl88176535
做不到

单电压输入可以做到的,

geek
LV.7

不只TI没,估计市场上也没有吧!而且就算有,PSR的也很难做到这样。

yangyixian
LV.7
@geek
不只TI没,估计市场上也没有吧!而且就算有,PSR的也很难做到这样。

单电压输入可以做到的,这个我做过,也测试过。但是全电压是不行了

zhc7302
LV.9
@zhanghuawei
找了一个TI的芯片,UCC3809可实现小瓦数的PSC应用。
学习,拿牌
老梁头
LV.10
@yangyixian
单电压输入可以做到的,这个我做过,也测试过。但是全电压是不行了
TI貌似没有这样的芯片!
dulai1985
LV.10
@zhc7302
学习,拿牌
没有听说过,我上次还问了有没有升降压一起的芯片,他们也没有~~~混个牌~~~
jiame2006
LV.7
@老梁头
TI貌似没有这样的芯片!
PSR一般在3-8W左右,10-18W功率太大了,目前的技术还做不到,不过应该很快就会突破这个瓶颈。所以未来TI应该会有的。目前只能选副边的了。