• 点赞

7月14日~上海!电源网第19届交流大会精彩回顾~!

哈哈,电源网第19届技术交流大会圆满落幕啦!

7月14日,上海,电源网举办了第19届技术交流大会。会议现场相当火爆哦!会议云集了多位重量级演讲嘉宾,多家电源行业领军企业参展,更有高达682名工程师朋友们参会! 

感谢广大网友们对电源网的喜爱,对电源网活动的支持,我们也承诺,会将所有活动越办越好的!

没有参会的网友们注意啦,马上进入会议回顾环节啦!

会场人好多哦~~

茅于海(教授)

徐坚(现场应用工程师)

周洁敏(教授)

何一品(产品经理)

刘廷章(工学博士、教授、博士生导师)

陈建魏 (应用工程师)

杨欣(研发经理)

陈鑫磊(电力电子开发经理)

虞龙(高工)

会议茶歇,工程师们浏览各企业展台~

参会工程师们会下交流

恭喜在会议抽奖环节中获奖的朋友们~

答疑环节,专家现场解答您的问题哦!!

这么多人排队,这是干什么呢

哈哈,原来是排队领书啊 。所有参会工程师,都会获得五本书中的一本哦~!

期待更加精彩的会议吧——8月25日  上海  电源网第3届逆变/新能源专题会

会议报名:http://meeting.dianyuan.com/seminar/32/

..........................................................会议资料下载...................................................................

茅于海(教授):无电解电容线性恒流源的利弊(改 正版) 

徐坚(现场应用工程师):~TI New solutions for Isolated Power Conversion_dianyuan.com 

周洁敏(教授):20120714电源网-变压器线圈损耗计算 

何一品(产品经理):LED lighting保险丝新选择——上海研讨会 

刘廷章(工学博士):替换型室内LED灯具的高性能驱动技术电源网20120714 

陈建魏(应用工程师):Exar数字电源系统 

杨欣(研发经理):开关电源环路设计要点 

陈鑫磊(电力电子开发经理):电源网-创新电源分析与测试方法 - 

虞龙(高工):开关电源的共模噪音 

全部回复(62)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
沙发。。。
@javike
沙发。。。
嗯,不错!
yuzhou.yu
LV.5
ha ha  不喜欢 在中国 做讲演的 报告 还全部用 英文的。里面一个中文字没有,不知道是不是太懒了,直接拷贝人家外国人的东西!还是其他原因。
@javike
沙发。。。
多发点资料啊,就两份,太少了……
@ligol861020
陆续上传中 大家再等等哈|~~~·
yuzhou.yu
LV.5

课件,我想看看里面的一个图!!!!!

@yuzhou.yu
课件,我想看看里面的一个图!!!!![图片][图片][图片]   [图片]   [图片][图片][图片]
 会议演讲资料都上传完毕
feiyu110
LV.1
@电源网-fqd
[图片] 会议演讲资料都上传完毕

谢谢 ,不错的哦   
希望以后会有EMC方面的课题。

Wealws
LV.3
我参加了会议,但是下午结束的太晚,因为赶火车没有领到周洁敏老师的开关电源理论及设计这本书,不知道会不会寄给我啊!
tony_dai
LV.8
@Wealws
我参加了会议,但是下午结束的太晚,因为赶火车没有领到周洁敏老师的开关电源理论及设计这本书,不知道会不会寄给我啊!

我也跟你一样呀,把调查表给了那胖胖的工作人员,就赶火车去了,地址和要的书都没留,说会跟我联系的,但还没接到电话呀,等待中

liyonghe
LV.7
@电源网-娜娜姐
陆续上传中大家再等等哈|~~~·

视频什么时候可以看?

liyonghe
LV.7
视频什么时候上传啊?
@liyonghe
视频什么时候上传啊?
给会议提点建议,由于参会的人非常多,场地有限,会议的现场只有凳子没有桌子,显得场面更加火爆,另外,投影的屏幕比较低,估计坐在后排的同学们根本看不清投影下方的东西,都被前面的人头挡住了,希望下次的交流会,主办方能考虑得更周到点。会议非常好,赞一个
fifasanguo
LV.5
@guoyufeng_zj
给会议提点建议,由于参会的人非常多,场地有限,会议的现场只有凳子没有桌子,显得场面更加火爆,另外,投影的屏幕比较低,估计坐在后排的同学们根本看不清投影下方的东西,都被前面的人头挡住了,希望下次的交流会,主办方能考虑得更周到点。会议非常好,赞一个

没去,但是顶下!!!

guoyufeng_zj 你这个建议特别好 下次我们一定注意 太谢谢啦
我参加了会议,但是下午结束的太晚,因为赶火车没有领到周洁敏老师的开关电源理论及设计这本书,不知道会不会寄给我啊!我也跟你一样呀,把调查表给了那胖胖的工作人员,就赶火车去了,地址和要的书都没留,说会跟我联系的,但还没接到电话呀,等待中
那个胖胖的工作人员正在马不停蹄滴整理大家滴调查表,并一一给大家打电话确认哪~~~
我参加了会议,但是下午结束的太晚,因为赶火车没有领到周洁敏老师的开关电源理论及设计这本书,不知道会不会寄给我啊!我也跟你一样呀,把调查表给了那胖胖的工作人员,就赶火车去了,地址和要的书都没留,说会跟我联系的,但还没接到电话呀,等待中

现在那个胖胖的工作人员整理调查表呢,正在给在会议结束没收到书的网友打电话呢 

Wealws
LV.3
@电源网-fqd
现在那个胖胖的工作人员整理调查表呢,正在给在会议结束没收到书的网友打电话呢[图片]  
接到电话咯!!祝电源网越办越好哦!!!
kingsoft98
LV.3
谢谢,好东东,珍藏!
suojiaqi
LV.6
看到我了
chuangmao
LV.7
@suojiaqi
[图片]看到我了[图片]
你在哪?
@suojiaqi
[图片]看到我了[图片]
嘿嘿 哪个是啊 圈出来 
shun_tian
LV.2
@电源网-娜娜姐
那个胖胖的工作人员[图片]正在马不停蹄滴整理大家滴调查表,并一一给大家打电话确认哪~~~

我也是的啊,由于下午要回南京,就来不及领书了,不知道还有没有机会可以领到周洁敏老师的开关电源理论及设计这本书了

小矿石
LV.10
@ligol861020

貌似已经上传OK了

小矿石
LV.10
@电源网-娜娜姐
那个胖胖的工作人员[图片]正在马不停蹄滴整理大家滴调查表,并一一给大家打电话确认哪~~~
小矿石
LV.10
资料下载完毕,虽然没有机会去上海,还是看看各位专家教授的PPT
RedDevil
LV.3
给力~~现场听了,但正想找当时的资料呢
@Wealws
[图片][图片]接到电话咯!![图片]祝电源网越办越好哦!!!