• 点赞

从研发到售后服务

前一段时间我决定了从研发转型到售后服务,我的计划是做售后服务,然后业务,然后...
不知道大家对此有什么看法,已经走出来的和即将走出来的兄弟都聊聊吧!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xwyin
LV.5
支持一下
@xwyin
支持一下
谢谢,我这边主要做的是锂电池和镍氢电池的管理芯片,包括方案.对于当前有些很简单的电路很担心他的安全!不过有这样的需求也是没有办法!
好日子
LV.8
@溜溜和尚
谢谢,我这边主要做的是锂电池和镍氢电池的管理芯片,包括方案.对于当前有些很简单的电路很担心他的安全!不过有这样的需求也是没有办法!
支持,我现在也有此想法,去做业务.研发和售后服务我们是一起做,所以跨过了售后服务.
@好日子
支持,我现在也有此想法,去做业务.研发和售后服务我们是一起做,所以跨过了售后服务.
你那边做什么产品?我的qq:601748840
apai21xj
LV.7
@溜溜和尚
怪了!我可不想做业务想去做你们的研发.业务可不好做哟!
好日子
LV.8
@溜溜和尚
我做电源的
行吟阁
LV.5
偶有同感,顶了!
@apai21xj
怪了!我可不想做业务想去做你们的研发.业务可不好做哟!
这个我想是个人的计划和打算不一样而已,应该不分上下.
能不能谈谈难在哪些方面?
apai21xj
LV.7
@溜溜和尚
这个我想是个人的计划和打算不一样而已,应该不分上下.能不能谈谈难在哪些方面?
唉!市场乱呀!
@apai21xj
唉!市场乱呀!
哦,我以前接触的很多朋友多这样抱怨,不过我想可能是我们的产品不好呢还是竞争者太多,还是价位定得太高呢?
apai21xj
LV.7
@溜溜和尚
哦,我以前接触的很多朋友多这样抱怨,不过我想可能是我们的产品不好呢还是竞争者太多,还是价位定得太高呢?
靠关系做业务的了·
major
LV.4
如果你觉得自己不适合做研发,就转吧.
charly_sun
LV.2
从技术转向市场应该很有前途哦