• 点赞

CCFL变压器设计

现在液晶屏内使用有CCFL变压器一般是压电变压器吗?
如何设计?例如输入电压为12VDC,IC使用MPS1015,
输出为2灯的9寸屏.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
yujunhua
LV.4
用EFD20变压器
yujunhua
LV.4
@yujunhua
用EFD20变压器
各位兄弟:
我公司专业生产,研发,各类型INVERTER变压器,品种齐全,高品质,价格优费!
联系方式:0755-26976591 13826593159 于军华,全力以赴为你解决变压器疑难问题!
qdy09
LV.1
我用MP1015驱动单灯管,怎么用它来驱动双灯管,灯管串联或并联吗?
njnet
LV.3
@yujunhua
各位兄弟:我公司专业生产,研发,各类型INVERTER变压器,品种齐全,高品质,价格优费!联系方式:0755-2697659113826593159于军华,全力以赴为你解决变压器疑难问题!
请将你的inwerter变压器25/2000这种单个价格发我信箱好吗
wxwnj@126.com
yujunhua
LV.4
@qdy09
我用MP1015驱动单灯管,怎么用它来驱动双灯管,灯管串联或并联吗?
串联
benidy
LV.3
@qdy09
兩种都可以啊,只不過對變壓器的要求不一樣了
串聯的話,變壓器的耐壓要求要高些
要这方面材料我有,帮你设计也行啊

0514-86831770/86831773

张生
nedved111
LV.6
@yujunhua
各位兄弟:我公司专业生产,研发,各类型INVERTER变压器,品种齐全,高品质,价格优费!联系方式:0755-2697659113826593159于军华,全力以赴为你解决变压器疑难问题!
也请给我一份  各种变压器的参考价格.

谢谢!
wahaha7780@sina.com
@nedved111
也请给我一份  各种变压器的参考价格.谢谢!wahaha7780@sina.com
人太少了 顶一个