• 点赞

专业PCB设计

专业PCB设计  经验丰富
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
请问你是用什么软件来制作PCB板的???
ww7805
LV.6
@ken-cynthia
请问你是用什么软件来制作PCB板的???
protel
@ww7805
protel
用 protel  画原理图还是可以.但是用来制作PCB板的话.我就有困难了!不知道你能不能指点一二呢?谢谢!
ww7805
LV.6
用protel  画原理图还是可以.但是用来制作PCB板的话.我就有困难了!不知道你能不能指点一二呢?谢谢!
那你是用什么软件画pcb的?
@ww7805
那你是用什么软件画pcb的?
我不会制作PCB所以想请教你啊?
大哥!人家是来挣钱的,你找人家学.哈哈!
我是用PowerPCB来画板的,protel以前用过,你想学我可以教你.
xqapc
LV.1
@华星电子
我是用PowerPCB来画板的,protel以前用过,你想学我可以教你.
我是做线路板业务的,不懂设计线路板的软件,可否请教一下
张高琨
LV.8
@华星电子
99se比PCB还好学吧!!我的感觉是99SE的界面比PCB的友好!!!学起来感觉好快一个月大概知道怎么走了.买两本书,老虎工作室的一共也就109RMB.赶紧去买吧!!
hnzz1232003
LV.5
@华星电子
谢谢!大哥,是我上面那位想学,我可以用PROTEL画画了(比喻而已),以前在一家公司设计PCB两年,现在只是辅助而已.
张高琨
LV.8
@hnzz1232003
谢谢!大哥,是我上面那位想学,我可以用PROTEL画画了(比喻而已),以前在一家公司设计PCB两年,现在只是辅助而已.
那你现在做哪行?搞了两年

那肯定很牛了!!!