• 点赞

隆重推荐台湾通嘉科技的电源管理IC

隆重推荐台湾通嘉科技的电源管理IC LD7535和LD7550, 适合用于30W以下的电源开关. 可完全替代SG6848,SG6849.具体资料请见附件.

LD7575(适合做30-90W, 通嘉科技建议做到75W左右)是为了适应2007年欧规而生的IC,可完全替换SG6841,而且保护功能强大,ESD和LIGHTING SURGE加强,功耗可低到0.2W.
1150085586.pdf1150085667.pdf

可完全替换SG,OB等同类IC,如SG6841,SG6848,SG6849,OB2269等.

如有需要请与我联系:0755-8347-8992,13026667825,owenlee0008@hotmail.com, 提供样品和FAE支持.
深圳华世科实业有限公司
李强
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
把你的这两款IC的详细资料(最好有相关的PCB,和变压器设计文件)MAIL给我,我司现在正在开发一些开关电源,我的邮箱是:powerone@126.com,谢谢!!
baobo
LV.4
@powerstrong
把你的这两款IC的详细资料(最好有相关的PCB,和变压器设计文件)MAIL给我,我司现在正在开发一些开关电源,我的邮箱是:powerone@126.com,谢谢!!
如有的话给我一份,我也在开发小功率电源,我的邮箱是baobo8413190@yahoo.com.cn
ic人
LV.4
@powerstrong
您好!
相关资料已经给你发过去了!如有其他需要请与我联系!
ic人
LV.4
@baobo
如有的话给我一份,我也在开发小功率电源,我的邮箱是baobo8413190@yahoo.com.cn
资料给你发过去了,请查收,小功率的可以用LD7535
ic人
LV.4
这么好的东东怎么没人顶啊???
ic人
LV.4
只好我来顶了.劝大家用LD的吧,SG的有知识产权问题,出口受限
pzhr
LV.2
把你的这两款IC的详细资料(最好有相关的PCB,和变压器设计文件)MAIL给我,我司现在正在开发一些开关电源,我的邮箱是:ZXP-0068@163.COM谢谢!!
ic人
LV.4
@pzhr
把你的这两款IC的详细资料(最好有相关的PCB,和变压器设计文件)MAIL给我,我司现在正在开发一些开关电源,我的邮箱是:ZXP-0068@163.COM谢谢!!
兄弟,我给你发过去了.如果有什么问题,请与我联系!
把LD7575 LD7535IC的详细资料(最好有相关的PCB,和变压器设计文件)MAIL给我,我司现在正在开发一些开关电源,我的邮箱是:ZHANGXUEYANG888@163.COM谢谢!!
hustxd
LV.1
麻烦也给我发一份,相关的资料
hustxd@163.com
谢谢
长城
LV.8
把你的这两款IC的详细资料(最好有相关的PCB,和变压器设计文件)MAIL给我,我司现在正在开发一些小功率电源,我的邮箱是:LAI1869@163.com,谢谢!!
ryan2008
LV.5
@长城
把你的这两款IC的详细资料(最好有相关的PCB,和变压器设计文件)MAIL给我,我司现在正在开发一些小功率电源,我的邮箱是:LAI1869@163.com,谢谢!!
以上三位朋友,LD7535\LD7575的资料已经发给各位,请查收,如有需要样品测试可以随时联系我
王先生:  13913262607
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
MSN: leo_wjc@hotmail.com
盲点
LV.3
@ryan2008
以上三位朋友,LD7535\LD7575的资料已经发给各位,请查收,如有需要样品测试可以随时联系我王先生:  13913262607E-mail:leo_wang@promate.com.cnMSN:leo_wjc@hotmail.com
这个型号的IC多少钱一颗?
麻烦发份给我。kflxhm@163.com
shaolai_f
LV.3
@金富林小白马
麻烦发份给我。kflxhm@163.com

这个电源芯片加什么电路,能把电源功率因数做高点

zq2007
LV.11
有代换需要注意的一些资料吗,怎么代换? lotzou@goldenregent.com
c.s.s
LV.4
你好!给我也来一份LD7535的详细资料,是不是可以袋替OB2263.谢谢,邮箱:chenshuisheng188@126.com
godswire1
LV.1
@c.s.s
你好!给我也来一份LD7535的详细资料,是不是可以袋替OB2263.谢谢,邮箱:chenshuisheng188@126.com
给我也来一份LD7535的详细资料, godswire1@hotmail.com
psaf2004
LV.2
要做一个5V2A的恒压方案,有没有相关资料提供,邮箱:af2011@126.com

麻烦发下相关设计资料给我 多谢 876403929@qq.com