• 点赞

接近于1的功率因子

SFL300是可调光的高功率因数反激PFC控制器,适用于LED照明场合,它可以实现接近于1的功率因数。该芯片支持模拟和可控硅调光。
SFL300内置软启动、短路/过载保护,以及最高频率钳位,大大降低了系统短路时的功耗和MOS Vds过冲电压,提高了系统可靠性。SFL300具有宽的VCC工作范围、宽的UVLO窗口,以及超低启动电流,使之非常适合应用于LED照明场和。
该芯片还集成了诸多保护功能,比如:VCC欠压保护(UVLO),VCC过压保护,逐周期过流保护,GATE输出电压钳位保护,VCC电压钳位保护,等等。
SFL300系列提供SOP8和DIP8封装。

芯片主要功能
◆ 实现接近于1的功率因子
◆ 支持模拟和可控硅(TRIAC)调光
◆ 内置软启动
◆ 超低启动电流
◆ 内置短路/过载保护(OLP),大大降低短路功耗
◆ 专利的“频率校正技术”降低了总谐波失真(THD)
◆ 内置模拟乘法器和失真优化电路
◆ 最高频率钳位降低短路时功率管Vds电压
◆ 1.4% 内部参考电压精度
◆ 无异音工作(Audio noise free)
◆ 内置前沿消隐(Leading edge blanking)
◆ 宽VCC工作范围(11V to 33V)
◆ 逐周期电流限制
◆ VDD 欠压保护(UVLO)
◆ VDD 过压保护(VDD OVP)及钳位
应用领域
应用电路图
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

这是那个品牌的IC啊,这么牛啊!

发相关资料过看看larry98012@163.com

fanjiao60
LV.5
@larry98012
这是那个品牌的IC啊,这么牛啊!发相关资料过看看larry98012@163.com

赛威的IC

zhc7302
LV.9
来一份资料,66134222@qq.com
larry98012
LV.10
@fanjiao60
赛威的IC

性价格如何!!!

fanjiao60
LV.5
@larry98012
性价格如何!!!
这个就不清楚了;看着还附带调光功能,可以打样两片试试。。
xyc3185
LV.6
要日光灯调光方案out:46V/400ma,    xyc3185@163.com
@xyc3185
要日光灯调光方案out:46V/400ma,   xyc3185@163.com
发点方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
larry98012
LV.10
@fanjiao60
这个就不清楚了;看着还附带调光功能,可以打样两片试试。。

是啊,这个IC是比较牛X的啦,就不知性能和性价比如何!

xinna2011
LV.3
@小巩
发点方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
**此帖已被管理员删除**

需要资料,QQ1479269053.

追云5078
LV.1
@xinna2011
您好,麻烦你发一份SFL300的datasheet及其方案给我,谢谢  1012219316@qq.com
wanyaqing
LV.4
@lin1479269053
需要资料,QQ1479269053.

来一份资料看看,376586219@qq.com

还问一下这是什么牌子?

chenabc
LV.1
@xinna2011
请发资料到邮箱:1937770984
@wanyaqing
来一份资料看看,376586219@qq.com还问一下这是什么牌子?
来份资料看看PCB_01@126.COM
yuanda1666
LV.2
@海上电子
来份资料看看PCB_01@126.COM
您好,发这套方案给我,谢谢!yuanda1666good@163.com
@fanjiao60
赛威的IC

赛威的IC不错啊.

您好,发这套方案给我,谢谢!2517864523@qq.com
韩国玉
LV.3
@老钟电源IC
您好,发这套方案给我,谢谢!2517864523@qq.com

请发资料过来

zf860227
LV.4
@韩国玉
请发资料过来[图片]
我也来个,185895048@qq.com