• 点赞

国产PC电源PWM芯片HS8108,可取代SG6105

不知哪位DX用过国产PC电源PWM芯片HS8108,可取代SG6105,其性能如何啊,正准备上线呢!
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
best-ic
LV.1
不稳定,不如SG6105稳定
randyhoo
LV.4
@best-ic
不稳定,不如SG6105稳定
谁说不稳定啊,哪里不稳定??
randyhoo
LV.4
东西还可以的!!没什么比sg的好,也没什么比它坏,价格有点优势
lqjpower
LV.2
@randyhoo
东西还可以的!!没什么比sg的好,也没什么比它坏,价格有点优势
听说8108流部的431一致性不是太理想,不知各位仁兄有否用过此IC,请发表一些心得'看法
lqjpower
LV.2
听说8108流部的431一致性不是太理想,不知各位仁兄有否用过此IC,请发表一些心得'看法
randyhoo
LV.4
@lqjpower
东西还可以啊
我用的还好
@randyhoo
东西还可以啊我用的还好
这个8108,是不是可以替代SG6105的?现在SG被收购了,有什么影响?得关注一下国产品牌了
randyhoo
LV.4
@strongpoint
这个8108,是不是可以替代SG6105的?现在SG被收购了,有什么影响?得关注一下国产品牌了
完全可以替代
请支持国货
火箭
LV.4
不知道8108兼容性咋样
@火箭
不知道8108兼容性咋样
**此帖已被管理员删除**
randyhoo
LV.4
@生活如便便
呵呵,顶下
star_juntek
LV.2
@strongpoint
关注国产的品牌好!~华微的IC怎么样  SHW2007A是用于做半桥的PC
star_juntek
LV.2
@randyhoo
呵呵,顶下
@star_juntek
再顶
star_juntek
LV.2
@生活如便便
再顶
star_juntek
LV.2
sztalent
LV.1
@生活如便便
再顶
呵呵
randyhoo
LV.4
嘿嘿
zml1969
LV.1
@sztalent
呵呵
HS8108兼容性很差,没有SG6105好,我厂做的电源就是用的这个机型,我知道的,好多不良品都是HS8108造成的.
回味
LV.3
yyl1981
LV.4
@回味
华芯微的8108 ESD有点低容易被击坏
randyhoo
LV.4
@yyl1981
华芯微的8108ESD有点低容易被击坏
好象ESD比崇茂还稍微好点吧,呵呵!
到冬天生产就可以看出来了
yyl1981
LV.4
@randyhoo
好象ESD比崇茂还稍微好点吧,呵呵!到冬天生产就可以看出来了
老兄,我用过不要讲比人家的好,人家也改了,我用过你们的100PCS试用,就有两个不良,这样的不良率可以吗,后来给原厂分析讲的VCC部分坏了,需要加强,不要不接受意见.我认为CG8001DX还可已,现在正在用没有什么问题.
randyhoo
LV.4
@yyl1981
老兄,我用过不要讲比人家的好,人家也改了,我用过你们的100PCS试用,就有两个不良,这样的不良率可以吗,后来给原厂分析讲的VCC部分坏了,需要加强,不要不接受意见.我认为CG8001DX还可已,现在正在用没有什么问题.
奇高的,我也知道,好象和WT7520差不多吧
你说的那个vcc坏应该不是esd问题!
zjsl
LV.1
@yyl1981
这位仁兄很不地道,我认识你,你是卖CG产品的人,不是用电源IC的人!我不知道你是台湾人还是大陆人,你想卖自己的产品,没有人说你的产品不好,你干吗去说别人的产品不好呢? 最起码我知道你CG的8001目前在市场上同类品种中是最差的,还不如CR,更不如SC的.也根本没人在用.
@yyl1981
哈哈,原来你是卖cg的啊,看来你的商业道德太差.卖就卖喽,干吗说别人不好,你说别人的产品不好,别人的东西就真的不好了吗
你说你自己东西好,你的东西就真的好了吗.你的东西有问题,小心赔钱,告诉你要 先做人,后做事. 看来你还要回家好好接受教育哦.
zjsl
LV.1
@yyl1981
你吹牛吧你认识我,我怎么不认识你呀,不要乱讲,你讲讲我叫什么,你不是讲认识我吗,你有没有用过上述厂商的IC,如果没有用过就别讲,SG有改过版本改过版本后的抗杆扰能力会差一点,Layout不好就问题,8108同样没有SGD版本好,CG的也一样.这是我用的总结
你看看你讲的话,你去查查什么叫“欲盖弥彰”吧.你根本不会做电源的,你就是卖CG的,CG雇你在网上捣乱,来攻击大陆民族品牌的.你看你的意思很明确,哪一家的产品都不行,就你CG SG的行.你应该是个台独分子,你有本事在这里说出你是哪个厂的,叫什么名字!你看人家工程师正大光明讨论技术的人都敢公开自己的名字或者联系方式,哪象你,还冒充是在江苏的,你骗谁呀,你以为电源网这里别人都看不出来啊?
@yyl1981
首先我申明我现在不是卖IC的,上位的老兄讲话要注意一点不要伤和,我只是将我用的结果给大家讲讲没有讲人家的产品很差,这是你自已的理解有问题,作为你.你应该要多学习人家,不要开口闭口这样那样的,我们公司以上三家的产品(崇贸,华芯微,寄高),要不要来我们公司考察一下,东西差没有关系就是要人家指出来,你的产品材有改进,如果人家都不讲,到时候只知道每个月退回来一大批不良,看你到时哭都来不及.
“作为你你该要多学习人家”,你看看你说的这话,你学了什么了?你不是要让大家都学习你CG吗?CG 的真有这么多好学的吗.你看你一段话多少错别字,还有多少话是不通顺的!你还口口声声说自己是搞技术做电源的,搞技术的文化有你这么低文化的吗??语句都不通,还这么多的错字,你就别掩饰你卖CG的事实了吧.
我觉得上面那老兄讲你是卖CG的不会错,看你的文字,不象是做技术的,做技术没有你这么差水平的!
你能把你自己做的电源成果在这里给大家展示一下,让大家评判一下吗??哈哈!
@yyl1981
首先我申明我现在不是卖IC的,上位的老兄讲话要注意一点不要伤和,我只是将我用的结果给大家讲讲没有讲人家的产品很差,这是你自已的理解有问题,作为你.你应该要多学习人家,不要开口闭口这样那样的,我们公司以上三家的产品(崇贸,华芯微,寄高),要不要来我们公司考察一下,东西差没有关系就是要人家指出来,你的产品材有改进,如果人家都不讲,到时候只知道每个月退回来一大批不良,看你到时哭都来不及.
“yyl1981 称号:学徒  积分: 45分 发帖: 30帖 第31帖  [今天 20:45]四  

首先我申明我现在不是卖IC的 ”

还有,看上面,你说你“现在不是卖IC的”,那就是说你某个时候是卖IC的喽?!又欲盖弥彰了吧,忙中错错了吧!露出本性了吧.别老冒充什么江苏的了,你是tw的
qzy11
LV.2
@cr替天行道
“作为你你该要多学习人家”,你看看你说的这话,你学了什么了?你不是要让大家都学习你CG吗?CG的真有这么多好学的吗.你看你一段话多少错别字,还有多少话是不通顺的!你还口口声声说自己是搞技术做电源的,搞技术的文化有你这么低文化的吗??语句都不通,还这么多的错字,你就别掩饰你卖CG的事实了吧.我觉得上面那老兄讲你是卖CG的不会错,看你的文字,不象是做技术的,做技术没有你这么差水平的!你能把你自己做的电源成果在这里给大家展示一下,让大家评判一下吗??哈哈!
好呀?