• 点赞

求助单边炸管

前天负载500W试机,后级频率开最小JJ正常,一开大JJ就炸前级单边管(4颗75管)

修好负载500W试机,后级频率开最小JJ正常,一开大JJ又炸前级单边管(4颗75管)

EE42-20 初1.0*6  3+3T  次0.71  100T  空载电流:280MA 

3525频率:22K    14、11脚电压分别是:5.50V     5.63V (空载)

现求助各位这是什原因?

有什办法解决?????    这变的绕制匝数能做自激用吗????

先谢谢各位!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
wkk123
LV.5
没道理啊!驱动电压应该一致呀!难道你家表有问题。
@wkk123
没道理啊!驱动电压应该一致呀!难道你家表有问题。
做了三台它激三台都有类似问题,驱动电压从不相等!不知如何调节成一样?
支持你
LV.6
@星天地卫视
做了三台它激三台都有类似问题,驱动电压从不相等!不知如何调节成一样?
上电路图与实物照片,怀疑10P电路有问题.
驱动电路有问题
@tvro
驱动电路有问题
你怎么尽遇到这种问题哦??
@逆变专家
你怎么尽遇到这种问题哦??[图片]
人品问题
@星天地卫视
人品问题
@tvro
[图片]

好象被你猜中了,多翻测试驱动14 11脚频率有时18K、36K 有时36K、36K 有时18K、18K不稳定。后来换了块拆机AK3525频率正常了18K、18K

不知道是不是这个原因引起多次单边炸管

@星天地卫视
好象被你猜中了,多翻测试驱动1411脚频率有时18K、36K有时36K、36K有时18K、18K不稳定。后来换了块拆机AK3525频率正常了18K、18K不知道是不是这个原因引起多次单边炸管
一般换一个3525试试最有效
廖远方
LV.9
请检查你的变压器饶制工艺!3+3双组线必须一样长.否则就像你所说的单边炸管!
@廖远方
请检查你的变压器饶制工艺!3+3双组线必须一样长.否则就像你所说的单边炸管!
谢谢
廖远方
LV.9
@星天地卫视
谢谢
技术是大家的.不分你我.只关愿不愿意分享.不客气!
@廖远方
技术是大家的.不分你我.只关愿不愿意分享.不客气!
廖远方
LV.9
@星天地卫视
谢谢

给你个参考物 

@廖远方
给你个参考物[图片] 
非常感谢
@廖远方
给你个参考物[图片]